爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: slmlovecj

[同乡] 有没有安徽的病友啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
安徽合肥,在安医看病

安徽淮南这有个龙锦寺,里面一个老和尚会给你把脉看病,然后开中药
我一个病友姐姐吃他的药有一年多了,现在控制的非常好
能跑能跳  指标也都正常,
你在淮南的,可以过去看看,,

kyani 发表于 2014-1-17 17:56
安徽淮南这有个龙锦寺,里面一个老和尚会给你把脉看病,然后开中药
我一个病友姐姐吃他的药有一年多了,现在 ...

你的病友姐姐是淮南的吗?她是病早期吧?
我知道那个老和尚,离我家很近。当地人找他看病的少。找他看病的多是江浙沿海那边的人。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-1-17 21:06
我知道那个老和尚,离我家很近。当地人找他看病的少。找他看病 ...

跟我差不多,3年左右吧.
她在没有吃老和尚药之前有一段日子是躺在床上
完全没有自理能力的
吃了老和尚的药后现在一切都很好
不过我也吃了,我的效果没病友姐姐的好,所以我停掉了
吃老和尚的药我觉得因人而异.

风雨之后见彩虹 发表于 2014-1-17 21:06
我知道那个老和尚,离我家很近。当地人找他看病的少。找他看病 ...

龙锦寺是哪个区的{:soso_e110:} ?我淮南好多地都不熟

阿唐 发表于 2014-1-19 20:40
龙锦寺是哪个区的 ?我淮南好多地都不熟

凤台县。
羡慕你跑上海去了。我去年差点去了江苏。淮南还在大力发展煤电化,弄得污染严重,真不能呆。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-1-19 21:56
凤台县。
羡慕你跑上海去了。我去年差点去了江苏。淮南还在大力发展煤电化,弄得污染严重,真不能呆。

现在上海空气也很差。今天还上午呢,已经重度污染了(一般晚上会比上午更差)。到上海和决定留下来,都是很偶然的事,我其实是个很恋家的人,小时候从来没有去外地工作的想法。哎,我至今还想着等将来年纪大了再回淮南呢。山南那边空气环境是不是好点呢。

阿唐 发表于 2014-1-20 10:09
现在上海空气也很差。今天还上午呢,已经重度污染了(一般晚上会比上午更差)。到上海和决定留下来,都是 ...

都污染,那咱们出国吧,去澳大利亚、新西兰啥的{:soso_e113:}
这边山南空气很不错,绿化也好,我有时还去玩玩呢。只是听说新区建设停止了,因为占用耕地非法?反正是不给规划了,不知道以后情况怎么样,反正现在住在那儿的话,生活上是有点不方便吧。等春天了,我去玩的时候再看看。

偶也是安徽芜湖人。

我是安徽蚌埠的