爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: slmlovecj

[同乡] 有没有安徽的病友啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
kyani 发表于 2014-1-17 17:56
安徽淮南这有个龙锦寺,里面一个老和尚会给你把脉看病,然后开中药
我一个病友姐姐吃他的药有一年多了,现在 ...

都没听说过。这个龙锦寺在哪啊。。能给个详细坐车路线吗

我是安徽蚌埠 的

slmlovecj 发表于 2014-1-26 12:09
都没听说过。这个龙锦寺在哪啊。。能给个详细坐车路线吗

我是从上海过去的
我上海乘火车到淮南火车站,然后打车直接去的龙锦寺.
那边的人都知道龙锦寺的,你到那边问下就可以了

你好 你也是蚌埠的呀 你看的哪个大夫啊?

我也是芜湖哒

俺是合肥的

小刁小刁 发表于 2014-1-27 15:41
你好 你也是蚌埠的呀 你看的哪个大夫啊?

我现在在南昌这边看病的,看的中医院

提子味的糖 发表于 2014-2-11 08:40
我现在在南昌这边看病的,看的中医院

哦,以为你在蚌埠看的呢,我在安医一直看的西医,没看过中医,你生病多久了啊,中医治疗怎么样现在?

小刁小刁 发表于 2014-2-11 08:57
哦,以为你在蚌埠看的呢,我在安医一直看的西医,没看过中医,你生病多久了啊,中医治疗怎么样现在?

我13年6月确诊,一直吃中药和甲氨蝶呤,过年的时候差不多就没吃中药了,现在甲氨蝶呤降到2片。想停药要宝宝了,估计下周会完全停掉甲氨蝶呤。

我关节没有太严重的肿痛,目前偶尔手指或手腕有疼痛,但一般两三天就好了。这周末去医院问问医生下步怎么治疗。