爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: slmlovecj

[同乡] 有没有安徽的病友啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
鱼啊鱼 发表于 2014-2-2 23:43
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你好我也是安徽芜湖看的病!每两个月都去好多年了!1641147998可以加我聊聊吗?我生病13年了

shubiaoshou 发表于 2014-1-21 13:31
偶也是安徽芜湖人。

请问你看的哪个医院和医生啊?我年一直看的!也是13年了!可以加我1641147998

许晓淤 发表于 2014-1-16 20:39
安徽合肥,在安医看病

许姐还是许妹啊!想请教你!我一直在芜湖看的!听人说安医看的不错!我最近想去看看!看方案能否有好的!不知你看的效果如何!还有那个医生好!急望联系1641147998谢谢望能加我

我也安徽的 蚌埠

你是安徽蚌埠的呀 我一直以为你是淮南的呢 我也蚌埠的 老乡

SHSWW 发表于 2013-5-22 14:56
我是蚌埠的,更近啊!呵呵

我也蚌埠的 方便的话加我啊

无助啊 发表于 2014-8-7 06:53
许姐还是许妹啊!想请教你!我一直在芜湖看的!听人说安医看的不错!我最近想去看看!看方案能否有好的! ...

安医徐建华和帅宗文看得都不错

许晓淤 发表于 2014-8-7 17:55
安医徐建华和帅宗文看得都不错

你是看的哪个呢?他们的门诊时间是什么时候?许姐你病多久了呀?最近吃的什么药呢?近期好吧?祝你快乐

无助啊 发表于 2014-8-7 18:03
你是看的哪个呢?他们的门诊时间是什么时候?许姐你病多久了呀?最近吃的什么药呢?近期好吧?祝你快乐

两个专家都看过,他俩一个是周二上午,一个是周三上午,我记不清了
我得病9年了
现在吃激素,纷乐,甲胺,刚刚停了来福米特
近期自我感觉还好,但是指标一直不在正常范围内

无助啊 发表于 2014-8-7 18:03

刚刚加过你QQ了