爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[药品] 罗氏类风湿关节炎新药雅美罗®正式获批

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢可乐 可乐真是给RA患者带福音的使者哦

好消息,不知这个药的毒副作用如何

zhuweina 发表于 2013-5-23 08:34
好消息,不知这个药的毒副作用如何

理论上来说,新出的西药副作用会越来越小的。

可乐加水 发表于 2013-5-23 08:45
理论上来说,新出的西药副作用会越来越小的。

恩,谢谢。期待。。。

阴晴圆缺 发表于 2013-5-22 11:15
同样的疑问

同样的梦想

可乐加水 发表于 2013-5-22 11:28
2013年3月26号刚批准进口的,是生物制剂,托珠单抗注射液(雅美罗),目前只是拿到准生证还没有货,所以不知 ...

怎么又是进口的,不是说上海方面研制的吗

chgs 发表于 2013-5-22 13:59
听说以后生物制剂价格能降,希望这一天早点到,我们都可以用上好药,现在好好控制不让它变形或者说少变形 ...

只怕是竹篮打水呀。生物制剂哪有便宜点好事

胡小虫 发表于 2013-5-22 18:22
哈哈,RA患者的福音啊

反正我是高兴不起来呀。价格问题始终是困扰贫民的绳索

病魔斗士 发表于 2013-5-23 13:41
怎么又是进口的,不是说上海方面研制的吗

我们国家连研制片剂的能力还没怎么有,更别说生物制剂了。

哎,也可能是空欢喜,价格是个问题