爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 康复乐

[诊断] 你是因为哪项指标高确诊的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
类风湿因子高

我发病的时 医院只能查类分湿因子和血沉 所以只选了2

是8每样都高

13,4年还我们这还没化验抗CCP这项,我也就是11多年前化验了N次后,类风湿指标只高了那么一丁点,过了半年就缝隙变窄了。
至今医院抗CCP也只能显示阴阳性,没有具体数值。

晕~~我是血沉和c反应蛋白,rf-iga不正常  其他指标都还好 不知道到底是不是类

康复乐 发表于 2013-5-22 15:56
各位康友怎么只是看帖子,不投票?
投票的好处:
1、投票可以让你了解有多少人和你在确诊是依据相似,再 ...

支持,我CCP>200,风湿因子96.其他一直正常。发现这样的状况一般很难控制。

阿的风 发表于 2014-10-2 10:57
支持,我CCP>200,风湿因子96.其他一直正常。发现这样的状况一般很难控制。

我就CCP>300,其余全部正常,是不是和你情况类似啊?

这个病主要还是看症状,真没法搞懂。

还没确诊,等待确诊

我ccp17.04(<17),其他指标都正常。现在爱若华2,帕夫林6