爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生育后] 5月15日我的小宝贝出生了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

小宝贝2天

小宝贝2天
预产期5月16日,14日见红,去医院检查,医生开了一堆化验单、检查单,前面的全部正常,检查到最后一项胎心监护时,发现宝宝心率不齐,医生要求马上住院。于是立刻办了住院手续,我是一直打算顺产的,医生也说宝宝不大,我的个子又大,生宝宝可以,而且孕晚期每周一次的胎心监护,宝宝都是评分9分,也没有脐绕颈,没想到现在居然出现了这种情况,我有些不甘心,没有同意马上剖,在医院里又等了一夜,这一夜做了4次胎心监护,同时也出现了阵痛,宫口开了1指,15日早上又做了一次,医生说宝宝的胎心非常的不好了,有非常大的危险了,吓死我了。此刻,我才知道自己不应该这么固执的坚持顺产,还是相信科学比相信自己要强的多。; G0 p5 z( {9 `4 _4 t0 P/ v
15日早晨立刻决定手术,从进手术室到出来一共用了45分钟,宝宝平安健康的出生了,听到宝宝的啼哭声,我才算是松了口气。
3 w+ Q/ g5 g! N4 K8 s% ^怀孕期间一直服用纷乐和美卓乐到生,宝宝非常的健康!

小宝贝5天

小宝贝5天
恭喜嫣然,宝宝真可爱,亲爱的,辛苦了!

恭喜恭喜,小宝贝很健康。接个喜气

小小蜗牛 发表于 2013-5-24 11:23 : M8 _$ G0 k; O9 V7 w
恭喜嫣然,宝宝真可爱,亲爱的,辛苦了!

. k! `2 j6 r+ T只要宝宝平安健康,一切都不算什么了。

重新开始 发表于 2013-5-24 11:25 5 ?( n. X5 l: h- m& N
恭喜恭喜,小宝贝很健康。接个喜气

4 H" `2 n7 T) m# v4 y- i2 t等你好消息!

恭喜!恭喜!小宝贝好可爱!

终于生了,恭喜你呀,不知你的身体如何,药一直没停吗?现在关节还好吗?

恭喜恭喜好可爱的乖宝宝 开心
2 p7 u- n& O% c" z

是女宝宝吗
7 a- F. ]% B' ?/ k- Z, i2 ~/ v6 F
* ]7 o3 g8 q# }' C9 z% ]8 G; ]

小宝贝长得真好…