爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 嫣然一笑

[生育后] 5月15日我的小宝贝出生了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
真好,看到这么好的宝贝,前面的疼痛都值了,你家宝贝看着挺重的吧,胖乎乎的真可爱。" t6 r+ N  X* w8 S

足月生,真好,嫣然恭喜啊^_^

恭喜,好羡慕啊

恭喜恭喜,看到你的宝宝我又想起女儿刚出生的样子,替你高兴!加油

8 G9 _# P9 H3 t6 J& t+ H/ s
  Y& G5 W) |0 e4 e0 a, _' u9 v  F! j5 ]
恭喜,祝宝宝健康成长

恭喜啊,宝宝好可爱。。。好好坐月子

格林童话 发表于 2013-5-24 12:40 $ S$ o  p+ p' l. c* j- M, X. Q
恭喜!恭喜!小宝贝好可爱!

* l& J5 Y) J& \/ M2 |/ T& w嗯,宝贝也算是乖巧,一点都不闹人,医生说因为宝宝身体健康,所以不会无缘的哭闹。

露珠 发表于 2013-5-24 13:10 - z2 [9 X0 b) a& j
终于生了,恭喜你呀,不知你的身体如何,药一直没停吗?现在关节还好吗?

# Z. @& x' g4 J- D; |! {1 Q% G药一直没有停,关节还好,没有什么变化。

小猫咪 发表于 2013-5-24 13:49 # a4 y0 d& z, v( q$ M, B
是女宝宝吗
5 U, J  B$ X, R2 t7 T$ b4 g0 d" d
对,是个非常听话的小公主。

健康小鱼 发表于 2013-5-24 13:50 " @2 D2 y& D# H" H9 q' H
小宝贝长得真好…

$ J& n( t+ `) l+ _5 C对我来说,宝贝能健康就已经心满意足了,长的好看是锦上添花。{:soso_e112:}