爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 嫣然一笑

[生育后] 5月15日我的小宝贝出生了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
露珠 发表于 2013-5-26 10:41
$ N' [7 T* n& E5 }鄢然你没有母乳,是自然回奶了吗?还是用什么方法回奶的?

7 k* k' j. b8 @" _我没有母乳,生了宝宝后喝麦芽水,就回奶了。

ximeng 发表于 2013-5-26 19:22
$ y. L0 n+ k. a" T恭喜姐姐,喜得宝宝,我的宝贝正在孕育中呢,祝我们的宝宝和我们自己都健康平安,幸福开心每一天{:soso_e17 ...

* b: L1 Y" u0 O1 J. n+ G7 b是啊,宝宝健康长大是我们最最大的心愿了。

小猫咪 发表于 2013-5-27 08:15 6 ?/ c  u) A: T1 y% z0 e2 o
嫣然妈咪,请问你是停爱若华和甲安多久后怀的宝宝呀

. z4 J) F- q: |0 j( r! Z差不多三个月的时间,当时停了药我在可乐那里买了消胆胺来吃,加快爱若华的排泄。

恭喜,宝宝太可爱了。想起我儿子刚出生的时候。好好坐月子,别累着。

恭喜哦 小宝宝健健康康是最好的~~好好保养做好月子哦

恭喜啊,怎么36岁才想到要生宝宝了,真是不急啊,呵呵

嫣然姐你真的好棒!太完美了!我心中又燃起了小希望!# a4 X* d% ?" G& Q
你是指标降到标准范围内才备孕的吗?

百合飘香 发表于 2013-5-27 18:09
0 q5 b# Y7 U  c+ [. l" ?2 E恭喜恭喜,祝大人小孩永远健康。
# j$ S+ h  {8 M: I4 {
谢谢你的祝福!

孤独患者 发表于 2013-5-27 16:01
) }% x2 }0 I+ p- {8 e嫣然姐你真的好棒!太完美了!我心中又燃起了小希望!9 e, T6 K1 m$ F0 W+ l
你是指标降到标准范围内才备孕的吗?

% j( A. p* B  W' S, r是的,备孕前做了次检查,指标正常,才开始备孕。对自己要有信心哦。

恭喜恭喜,祝大人小孩永远健康。{:soso_e163:}