爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 嫣然一笑

[生育后] 5月15日我的小宝贝出生了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好可爱的宝宝啊,恭喜姐姐了。嫣然姐姐大我一岁,以前想要孩子还担心这担心那的,现在增加信心了,备孕半年多了,希望自己能快点好孕哦。

嫣然一笑 发表于 2013-5-27 10:38
$ K% y! I6 f- g差不多三个月的时间,当时停了药我在可乐那里买了消胆胺来吃,加快爱若华的排泄。

5 P' q) M" n* W$ X+ f/ O  H嬀然妈咪 你是停爱若华三个月加吃消胆胺。然后停甲胺碟呤也是三个月对吧

嫣然一笑 发表于 2013-5-27 10:35
% V6 K4 s; h" ~% f2 p; o0 O' G希望听到你好孕的消息。

: N3 |) T" Y9 B8 o+ Q$ q* r2 G! Y1 X* @嗯,谢谢{:soso_e192:}

恭喜嫣然,宝宝很可爱,请问宝宝有吃奶吗

好可爱的小宝贝!衷心祝你身体健康,那样宝宝就能多吃母乳了!

风中百合zhao 发表于 2013-5-28 10:22
2 N: z' a% L+ |+ v* s( y8 i好可爱的宝宝啊,恭喜姐姐了。嫣然姐姐大我一岁,以前想要孩子还担心这担心那的,现在增加信心了,备孕半年 ...
% K9 y5 y, n  Z
期待你的好消息啊!

snowgirlapple 发表于 2013-5-29 14:21& S" x3 G0 m4 e+ N- e" z
好可爱的小宝贝!衷心祝你身体健康,那样宝宝就能多吃母乳了!
( `0 ?0 a+ F+ _9 {- d5 i: E
我已经放弃母乳喂养了。生过宝宝后,就已经开始吃药了。

暴暴熊 发表于 2013-5-29 13:01
+ v0 M4 r2 N9 @" S6 l; u恭喜嫣然,宝宝很可爱,请问宝宝有吃奶吗
9 i, x6 N7 A4 F% ]7 n& t3 F' C# c
宝宝没有吃奶,喝 的奶粉。

小猫咪 发表于 2013-5-28 12:24
  d& A) Q7 J- J, {7 W; `嬀然妈咪 你是停爱若华三个月加吃消胆胺。然后停甲胺碟呤也是三个月对吧
- h, S6 X( V1 K4 C' j! i8 d
对啊。一起停的。

恭喜恭喜,盼这样的喜事多点