爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 露珠

[怀孕中] 夜难眠

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
嫣然一笑 发表于 2013-5-25 21:35  痛的话可以吃一些激素的,我一直吃两片激素到生。

: R( ]) ~: h+ _5 q& B# f激素一直没停,控制在一粒半,想减恐怕是减不下来了,但愿后期不要再加重

annasmile 发表于 2013-5-25 22:13  楼主备孕阶段控制得如何,今天下雨了感觉好些了吗?祝福你
) b2 I& k$ L+ z  Z
如果没有经历两次流产,可能控制得很好,到这次怀孕只得用激素了,不过应该也是很不错了,孕前检查只有ccp>1600,其余指标全部正常。昨晚还是没睡好,浑身疼,关节加上孕后期本来就有的不舒服,没办法,白天补觉吧

伊人何方 发表于 2013-5-25 21:40  露珠加油,为了孩子一切都是值得的,再坚持一下,我们都会为你和宝宝加油的!

/ f( {0 u4 p6 ~* m  D/ [2 u谢谢,有你们的鼓励,我会更加坚强

如烟 发表于 2013-5-25 22:23  露珠,别怕,孩子会没事的,主要是你放松,白天阳气足时,可能痛轻些,你再好好的补觉。另外送你个瑜伽放松 ...
  {" i- \. v( O% N8 k
真是贴心,我会调整好心态,快乐的迎接宝宝的降生

加油。。这几天要下雨我也很不舒服,但是雨下来了,就会轻松很多。。放松心情。9 [0 k, f& w( ^6 o. i
1 c/ A3 K  Z" K+ H2 j7 I6 R0 O
怀孕的人要心情好才对身体好对宝宝好哦。。。我也在备孕中。希望能象你一样坚持到底

看了你的贴子写的真好,祝福你坚强的母亲。加油。

坚持!我过年的时候也是八个月,从年三十到初五右腿膝盖疼的也特别厉害,弯不回来也直不了,坐下站起来那只腿都僵直的,后来自己就不疼了,换别的地方疼。坚持吧!等生了宝宝再治疗。

都好辛苦哦,祝福送上,希望一切安好

我7个月了,到晚期我跟你情况差不多,全身都疼痛晚上睡觉难,想减激素那是不可能了,我们一起加油吧!你宝比我的早熬吧!我的手都肿胀的看不来了!

姐妹们为了宝宝都辛苦了,RA妈妈的痛苦和辛酸只有我们自己知道,大家互相鼓励吧!