爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[非甾体止痛药] 大家能否来帮助普及些知识

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
1、吃免疫抑制类药物时,能否同时吃一些增强免疫力的保健食品?二都相互抵制吗?
2、非甾体类消炎止痛药是否具有一定的消炎作用?我常感冒,医生讲美洛昔康片也有消炎作用,不用其他药。
3、美洛昔康处我已经用了三个月了,疼痛没有消除,该怎么办?我不想用激素。
止痛药不能长时间用,副作用大。长期用没效果,要考虑换替代药。

RE: 大家能否来帮助普及些知识

美罗昔康我那时候用效果也不好,后来用了西乐堡效果很好,不过这个价格比美要贵些,一盒要四十块钱只有六颗,不过很庆幸,我用了两三盒后就停了止疼药了,不知道是西乐堡确实对我管用还是因为慢作用药起效果了,反正正规治疗七八个月时候我就停止疼药了

RE: 大家能否来帮助普及些知识

宝健品好多都是骗人的,我们吃那么多药还是算了吧,就吃医院开的钙片就够了

chgs 发表于 2013-5-26 10:54
宝健品好多都是骗人的,我们吃那么多药还是算了吧,就吃医院开的钙片就够了

我这儿有别人送的南洋佰岁胶囊,看看说明和包装不太象骗人的,说是增强免疫力的。以前这类保健品我一点也不相信的,得了这病,见到这样的东西,还是有点动心,想想反正也没啥坏处,不如尝试下。
不过目前我还没吃。怕和我吃我药有冲突。