爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 贝拉

[药品] 目前常用的生物制剂

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
贝拉 发表于 2013-10-31 09:42
好贵,50KG体重一个月一万,60KG的一万二,胖也伤不起啊

这个费用才1万一个月啊,比起我用益赛普还是合算的,毕竟效果比益要好很多(医生说的,适合类风湿用)。我在益上已经花了10多万了,效果还一般的。

现在只要告诉我有一种明确能治好的,假如是50万费用,那我就去借钱卖房子,效果始终放第一的位置。要知道关节变形后生活质量大大降低,还会影响美观,变形后只有置换可以,而且置换也只有部分关节可做。
所以,只要雅美罗对类风湿效果好的,花20-30万注射2-3年是值得的。 以后就每月打一次花2000。

ABCD哈哈 发表于 2013-10-31 22:59
现在只要告诉我有一种明确能治好的,假如是50万费用,那我就去借钱卖房子,效果始终放第一的位置。要知道关 ...

哪个也治不好吧,要说间隔时间最长的,要数那个美罗华,平均一个疗程可以坚持9个月不用再打针。
雅美罗50KG体重的人一个月要一万,两年24万。之后也不可能一个月只打2000的针吧,那只是10公斤体重的量,远不够量啊!

ABCD哈哈 发表于 2013-10-31 22:59
现在只要告诉我有一种明确能治好的,假如是50万费用,那我就去借钱卖房子,效果始终放第一的位置。要知道关 ...

其实我也这么想,如果有一天药石无效,我就打生物制剂,想要有尊严的活着。只要孩子长大成人,我就是死也没那么可怕。

贝拉 发表于 2013-10-31 23:09
哪个也治不好吧,要说间隔时间最长的,要数那个美罗华,平均一个疗程可以坚持9个月不用再打针。
雅美罗5 ...

有足量打和减半、减量打的吧
益赛普不也这样吗,我看很多强直连续打了2年多了,已经控制得很好了,每月打一次维持。

补充内容 (2013-11-1 12:32):
足量打是每10公斤肉要承载10毫升,减量打每50公斤10毫升,呵呵

补充内容 (2013-11-1 12:33):
查到的价格都是每支2500元,可能是打几针送几针的吧,预计1.6万要的,句是修美乐的价格,但是修打5针送3针后也是每月1万

用生物制剂,每月得1-2万,是这个概念吗,至少得半年以上,没有10万下不来,对吗

liulanak 发表于 2013-11-1 13:39
用生物制剂,每月得1-2万,是这个概念吗,至少得半年以上,没有10万下不来,对吗

益赛普比进口的药便宜些

贝拉 发表于 2013-11-1 21:45
益赛普比进口的药便宜些

谢了拉拉{:soso_e163:}

请问月经来了能打生物制剂吗(修美乐)