爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 赵加力无敌

[生育后] 满月30天了,手腕膝盖均疼, 想断奶,为难中

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我想问一下每天两颗美卓乐,对宝宝有影响吗?我家宝宝现在7个半月了,有点缺钙,大夫诊断是佝偻病了,不知道是不是和我吃药有关系啊?!

我媳妇是RA,产后15天左右开始复发,忍痛两个月断奶,什么品牌奶粉都不吃,和孩子僵持一个礼拜(奶粉只是饿的受不了的时候喝一点点),后来没办法喝鲜牛奶,很乐意喝,现在和羊奶。+ U, k& N! @6 a# D0 k3 V2 c0 l
    说实话配方奶粉我都觉得难喝。你在小地方的话建议喝鲜奶。9 N( \) M& o( k2 Z

还是身体重要吧?很多小孩没喝母乳都很健康,关节怕耽误不起。

我认识一病友得病4.5年一直控制的不错,还打YSP,怀孕停了原有的药换成别的控制不好,这半年不能走,拍片子问题很大。母亲腿不能走后孩子的将来怎么办?控制好自己的病情才能更好的去照顾抚养孩子

姐妹们,已断奶,回归正规治疗了。孩子就是不爱喝奶粉,48天产后复查孩子体重偏轻2两,身高57cm。哎,难为孩子了。除非晚上迷糊的时候才喝奶粉。白天喂奶粉太难了。

孕期没有吃药,宝宝2月25号刚刚出生。产后10天左右就复发,之前控制的很好,感觉产后复发比以前严重。我的医生一开始就建议我奶粉喂养,如果复发抓紧治疗。吃的是香港买的美素佳儿,宝喂的不错,也还适应。

鸡毛蒜皮 发表于 2013-6-13 11:26- t7 n( [/ K. A
我媳妇是RA,产后15天左右开始复发,忍痛两个月断奶,什么品牌奶粉都不吃,和孩子僵持一个礼拜(奶粉 ...

8 n! ^' q0 Q! m' k% e/ i- X) X6 N1 M小孩1岁以内是不能喝鲜奶的,营养成份不合适。配方奶是根据婴儿的发育要求特别调制的,所以还有段数之分。母乳是母亲自己身体主动调整的

赵加力无敌 发表于 2013-6-17 19:08" {. ^9 H! M3 b, L' h
姐妹们,已断奶,回归正规治疗了。孩子就是不爱喝奶粉,48天产后复查孩子体重偏轻2两,身高57cm。哎,难为 ...

5 ^  y. B- b1 I- a- |, Y1 c会慢慢好的,别担心,我的宝宝也在喝奶粉,发育很好。注意添辅食,满4个月后。

Jqdxq 发表于 2014-3-28 19:31
9 i% c' n- G1 I: _6 S% \  U' q! i会慢慢好的,别担心,我的宝宝也在喝奶粉,发育很好。注意添辅食,满4个月后。

0 x: U3 I, |5 g2 m. Z, {小强,你家宝宝喝的啥牌子奶粉?

zypang 发表于 2014-3-29 08:321 P# ?/ o! f. P& p
小强,你家宝宝喝的啥牌子奶粉?

& t, m7 q5 b" a, B" M8 ^牛栏,让朋友寄的,后来自己海淘就找德国的。