爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 论坛升级,一些新功能简单介绍。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
论坛升级了最新的版本,下一步就要出手机版了,有智能手机和pad的朋友也可以用客户端来登录论坛。完成之后会通知大家。
现在把论坛新版的几个功能简单介绍一下
1,右上角有颜色和宽度自定义功能,自己根据喜好调整
2、每个版块列表页都有收藏论坛的功能。
收藏以后的版块会出现在论坛列表最上面

点击收藏

点击收藏

3、强大的分享和转发功能。

4、实用的@ 功能。你想找谁的时候发帖子写名字别人可能也看不到。但是有了@ 以后,你想找谁就爱特谁吧。@+会员名 他就收到信息看到你发的帖子了。
比如: @可乐加水

再加上声音就相当于传呼了,哈  发表于 2013-5-30 11:38
ava
经过测试,目前这个功能仅限于你一个人使用,,多么孤独的功能啊,哈哈~  发表于 2013-5-29 21:37

5、新版淘贴功能,可以把喜欢的帖子分类存储,就在帖子下面有淘贴logo,点一下就可以看到了。大家试试吧

6、和qq互通,填写qq号码的用户直接在头像下面显示qq交谈,用qq登录也可以点亮qq勋章。

{:soso_e142:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
可乐辛苦了

可乐加水 发表于 2013-5-29 16:42
4、实用的@ 功能。你想找谁的时候发帖子写名字别人可能也看不到。但是有了@ 以后,你想找谁就爱特谁吧。@+ ...

@可乐加水           

补充内容 (2013-5-29 18:03):
没弄懂这个?

1111111221来自: iPhone客户端

春夏秋冬 发表于 2013-5-29 18:02
@可乐加水           

补充内容 (2013-5-29 18:03):

这个用大白话解释就是,,,你只要用键盘打个@,后面跟上他的名字,就直接通知到他了~~

就相当于给TA发消息了吗  发表于 2013-5-30 11:41