爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 骞骞蔷薇

致广大关心益赛普的康友们的一封信

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
骞骞蔷薇 发表于 2013-5-31 10:20
YSP适于减轻银屑病关节炎患者体征与症状,控制炎症起效快,恢复关节功能,阻止关节变形,疗效显著,作用 ...

我一朋友也是银屑病关节炎患者,地方医生说打两月YSP就能好,他也打了,后来全身痒得抓得没一处好的,关节的疼痛倒是没了,但后来北京协和的医生说得银屑病关节炎,不要用YSP,最好用甲氨。

乐六乐 发表于 2013-6-6 09:02
我一朋友也是银屑病关节炎患者,地方医生说打两月YSP就能好,他也打了,后来全身痒得抓得没一处好的,关 ...

这朋友后来停了YSP,当时他也没吃甲氨,后来一下子严重得走不了路,后来他说,打YSP一样要不能停,经济也受不了,两月就花了2万,后来改吃甲氨了。现在控制得还不错,就是甲氨很让人恶心。

骞骞蔷薇 发表于 2013-6-5 17:43
首先,目前医学界尚不能完全揭示类风关的发病机理,因此还没有一种药物能完全根治类风关。临床上主张在条 ...

谢谢,每次减药我都是在医生的建议下调整的。
但是还有个问题您还没有明确回复我,每次的足量用药的药效在体内能维持多长时间?

如烟 发表于 2013-6-6 08:41
谢谢蔷薇的详细解答。

我有一邻居治疗类风湿用了YSP(12.5一支,每次两支+注射用水1毫升皮下注射),6月 ...

益赛普经国家药监部门批准,用于治疗类风湿关节炎、强直性脊柱炎、银屑病、银屑病关节炎。

而败血症、活动性结核病患者、对本品或制剂中其他成分过敏者是禁用的。

enkenn 发表于 2013-6-6 09:48
谢谢,每次减药我都是在医生的建议下调整的。
但是还有个问题您还没有明确回复我,每次的足量用药的药效 ...

这个是需要因人而异的,而且每个人的病情都不一样。蔷薇没有办法给到你具体的回答{:soso_e100:}

感谢lz的回复,以后继续观察,打完休息一会才离开

请问楼主,我打益赛普一年半了,手关节还在变形.这是怎么回事?

有个问题 益赛普在深圳市进入医保了,每次打,病人只需要自己承担10% ,难道在别的地方还没有进入医保吗?

小小雪 发表于 2013-6-10 22:31
请问楼主,我打益赛普一年半了,手关节还在变形.这是怎么回事?

你详细说说你的用药经过人家才好解释。仅凭这几个字怎么断章取义

幽幽塔塔 发表于 2013-6-11 17:28
有个问题 益赛普在深圳市进入医保了,每次打,病人只需要自己承担10% ,难道在别的地方还没有进入医保吗?

还有许多地方因为各种原因暂时没有进医保。广东的进医保的城市比较多,有广州、佛山、顺德、深圳、汕头、梅州等。其他地区我们也在积极做申请医保的相关工作,但最终需要当地社保部门批准。如有新情况,蔷薇一定会第一时间通知大家。