爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 北京哪家医院做股骨头坏死的手术比较好?哪位康友知道?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近有位亲人股骨头坏死需要做这个手术,不知道哪位友友知道北京哪家医院做这个手术比较好呢?如果能推荐大夫就更好了

先谢过各位了
贝拉姐,你知道么?

先自己顶一下

是需要关节置换?
清雅做手术的那家医院不是挺好的,技术也成熟

是哪家医院哦?是我的一个亲人要做,现在在打听好点的医院 清雅姐术后怎样?  详情 回复 发表于 2013-5-31 11:39

霁月 发表于 2013-5-31 11:32
是需要关节置换?
清雅做手术的那家医院不是挺好的,技术也成熟

是哪家医院哦?是我的一个亲人要做,现在在打听好点的医院

清雅姐术后怎样?

是北京大学人民医院寇伯龙 吕厚山这两位教授 她现在手术有一年了,恢复的挺好 具体的你可以去看看她的电子病历  详情 回复 发表于 2013-5-31 11:44

伊人何方 发表于 2013-5-31 11:39
是哪家医院哦?是我的一个亲人要做,现在在打听好点的医院

清雅姐术后怎样?

是北京大学人民医院寇伯龙 吕厚山这两位教授
她现在手术有一年了,恢复的挺好
具体的你可以去看看她的电子病历

好的,姐,谢谢啦!我会仔细看的,也希望姐姐越来越好!  详情 回复 发表于 2013-5-31 11:46

霁月 发表于 2013-5-31 11:44
是北京大学人民医院寇伯龙 吕厚山这两位教授
她现在手术有一年了,恢复的挺好
具体的你可以去看看她的 ...

好的,姐,谢谢啦!我会仔细看的,也希望姐姐越来越好!

北京301北京协和 上海六院不错!髋关节还是用陶瓷第四代比较好,北大人民医院的髋关节材料不够好。陶瓷第四代弯曲度最高可达135度,加上人本身生理弯曲度倾斜10至20度,再加上125度,可以深蹲。(但我看过视频认为尽量避免深蹲更能持久)   陶瓷第四代关节费5.8万至7万不等,越大型的医院关节费越便宜。陶瓷第四代关节费就12万,加上其他费用在15万左右,16万是肯定够了。髋关节比膝关节寿命长  原因3点:1 得各种病吃激素,酗酒,摔跤等都会导致需要换髋关节,所以髋关节技术比膝关节成熟      2 材料      髋关节发展技术长久,材料可选择性非常多,近些年都用陶瓷     3 承受力    髋承受髋以上的身体重力,而膝关节要承受膝盖以上的身体重力。在上楼梯梯时膝盖所受重力是走平地所承受的3倍,下楼梯承受的更大。 宁肯髋关节坏,也不要膝关节坏。

承受重力这块当时看一个大夫拿髋关节讲解,提到上下楼膝关节所承受的重力问题。