爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 鸡毛蒜皮

[非甾体止痛药] 用药困惑,某些药是否提成高,什么药性价比高!医院是不是留一手?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我觉的还是没有控制住,建议加用MTX 或是纷乐。激素等

可能每个人感觉 不同吧。我个人的经验是。消炎镇痛药在初期或是不严重的时候还能有效。。在病情活动严重期吃它根本压不住 。。

鸡毛蒜皮 发表于 2013-6-3 12:01
感谢你,我刚才百度了下乐松,确实可以,对胃肠副作用微小,但不知对肝肾怎么样,价位怎么样?不好意思, ...

不用这么客气。我吃了快八个月,肝没有问题,肾每次复查不检它,我也不知有不有问题。
价钱应试不贵,应该就是二三十块钱一盒吧,没注意。因为每次去医院都是一堆药,所以也没特别关注哪种药的价格
等我哪天查查医院的收费单再告诉你确切的价格

一般情况下医院会先开MTX的,我这个药基本没怎么断过。

梅雪 发表于 2013-6-5 11:17
不用这么客气。我吃了快八个月,肝没有问题,肾每次复查不检它,我也不知有不有问题。
价钱应试不贵,应 ...

感谢你,医生还是坚持让吃戴芬,说戴芬消炎效果好,现在主要是由炎症,因为我媳妇血压最近有一个多月了一直在160/110,医生让停掉爱若华,寄过来甲氨蝶呤,说爱若华一般会导致血压升高,先吃一个月MTX,放假去医院在复查下,我现在有点怀疑干燥综合征是不是有很大问题,医生还没太重视。

不错,最近了解了很多小甲,感觉还好,不知她耐受不?

slmlovecj 发表于 2013-6-4 10:42
我觉的还是没有控制住,建议加用MTX 或是纷乐。激素等

可能每个人感觉 不同吧。我个人的经验是。消炎镇 ...

也就是,谢谢

鸡毛蒜皮 发表于 2013-6-5 18:18
感谢你,医生还是坚持让吃戴芬,说戴芬消炎效果好,现在主要是由炎症,因为我媳妇血压最近有一个多月了一 ...

那就听医生的

我也经常怀疑给我看病的医生。一是能力方面,二是与药商勾结。但又没有确凿的证据,仅是瞎想、瞎猜,但心里总是不那么舒服

病魔斗士 发表于 2013-6-7 09:40
我也经常怀疑给我看病的医生。一是能力方面,二是与药商勾结。但又没有确凿的证据,仅是瞎想、瞎猜,但心里 ...

哈哈,同感