爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[中年30-50] 巴厘岛的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
       潜水是了20多天,今天也把我的病历发上来,让大家看看用药情况是否还好.
- z) e, T# `& z3 \- e0 e  t8 \
           m/ r) r+ g+ @9 z" c- P

姓名:巴厘岛,1973年出生,即往体健,家族无病史.2013年3月下旬有症状.
/ c% `  z$ D2 ?" ^4 k9 m8 o症状:双手晨僵,肿胀,不发红,不发热.右手腕有些肿,早晨双脚底痛,走几步就好,两脚大拇指有些   肿,不红.
/ ]) z& ]0 I8 T5 o  H0 ^# f7 `4月底到省二院风湿免疫科求医,查血常规,类风湿因子,C-反应蛋白,红细胞沉降,CCP
3 R5 H  q; x7 G: J: \
/ B  e- m' f! H& ^9 q+ J) j) E7 B$ G  |

怎么传图片呀?

巴厘岛 发表于 2013-6-4 14:51* F2 c' j9 V  ^! W& i4 _
姓名:巴厘岛,1973年出生,即往体健,家族无病史.2013年3月下旬有症状.
* z' w+ |( `; S" D+ [0 a& ^, d% k. b症状:双手晨僵,肿胀,不发红,不发热.右 ...

/ @9 n) N* f3 k, j$ x/ \7 [# E传下检查结果

血常规

血常规

CCP太高了,有点吓人{:cry:}

嗯,下面说一下我的用药:从5月2日起* K' }6 j! q% c0 ?/ ?! i
来氟来特一天2片,痹祺胶囊一天2次,一次4粒,阿西美辛缓释胶囊一天一粒.
" C, p8 T/ [( p: ?7 W% W; T4 K3 s, s9 ?9 e  t+ W+ |0 O
补充内容 (2013-6-4 15:38):4 v6 a3 |2 `+ ^; i6 C: J1 a
好像从5月中旬开始,身上关节有弹响,参考大家的病历买了古优,一天两粒,现在好像好些了,响的少了些,还买了果维康,一天一粒.

咋一回帖,一登陆?: r8 P3 a! D5 |0 k% p  ?
5月底复查了一下,肝肾都没问题,药不变,继续.
- i: I9 U9 |: n- V' a% [) @现在症状有所减轻,6月底再复查.
9 X" d4 x& B' W0 C( n$ Y康友们都来看一看,我的用药还好?( q) @2 K6 a, h* Q, A! e
嗯,我是幸运的,一开始就正规治疗了,没走弯路,还有一开始就来到了爱康,在这里不再害怕,不再彷徨.# c8 M, Y* r# W. q9 `; A$ s8 `
回帖还有限制数量?& |! E) h/ m5 m- K# y8 q& N
还有发表了可以再编辑吗?发现了错别字,大家理解意思就行了.

你现在服来氟1个月,感觉疼痛有缓解吗?ccp高是很烦,我发病比你早1个月,确诊时也就只有这个高,比正常高20倍。  {; ?+ y; z! Z! F1 H" d+ K2 t( |" y
现在用药体会是甲氨喋呤4加爱諾华1效果最好。

不知你现在症状如何?还痛吗?
5 ?) }8 h4 N- @" v. M巴厘岛是美丽的岛,这网名引人遐想,想去旅游。. d3 Q6 r; E5 [$ M; @) C. X) e
! R# Y$ V( V3 |( U* q4 M. W# c% m
我现在心态一直没调整好,总觉得自己不应该得病,想不通。。。

康复乐 发表于 2013-6-4 16:12+ @! t8 u! n* c. v) w) D8 m) {
你现在服来氟1个月,感觉疼痛有缓解吗?ccp高是很烦,我发病比你早1个月,确诊时也就只有这个高,比正常高20 ...
0 H0 F% @7 Z, n& K1 P- [' x
其实开始就不怎么痛,就是发胀,握拳有点疼,能忍受.
3 Z# m5 K) |: F: _7 K我的CCP1000多呢,主要是我的症状很轻,医生也奇怪呢.