爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[其他药物] 我在2013.5.31日,在北京大学人民医院的复查结果如下...我是减药还是加药??

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
类风湿因子 :20 {正常0——30}      C反应蛋白  :1.69 {正常7.9以下}   血沉 :7{正常0——20}  其它的 :肝功 .  肾功能都正常。我现在药量是: 甲氨蝶呤每周3  片 .洛索洛芬钠每天1片   叶酸每周2片 ,钙片每天1片。请康友们把把关,以后我应该怎样服药?谢谢

补充内容 (2013-6-6 19:51):
这个药方已经服用7个月了,身体感觉还行。
指标不错,还是听医生的吧

你把洛索洛芬钠每天1片停了试试还疼吗,这是止疼药,减药也应该先减它。

你这不是正常人吗,还用吃药?

春天里呀 发表于 2013-6-6 22:20
你把洛索洛芬钠每天1片停了试试还疼吗,这是止疼药,减药也应该先减它。

+1

您说的和医生说的一样,下周开始减药。

补充内容 (2013-6-10 16:12):
您的经验很多!谢谢您