爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 孕29周,贫血贫血贫血

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不知道是不是因为类风湿的原因,一直在补铁食补药补,上个月86,这次孕检88.一个月来琥珀酸亚铁我就吃了7盒,为什么为什么
吃鸡蛋效果很明显

可能是因为怀孕的原因,我也一直贫血,怎么也补不起来

我血色素在100左右!你换个补血牌子的试试啊!我每天黑豆红豆小米红枣炖着吃,你试试

还也只有90多

多吃些花生大枣糯米粥,一周吃一两次猪肝,补铁的同时再吃点维C,医生说能帮助铁吸收,或者吃金施尔康,我有点轻度贫血,医生就让吃这个

annasmile 发表于 2013-6-6 22:500 s* v, U6 i$ }- V- J  y9 p6 F6 d( w
吃鸡蛋效果很明显

' J+ R0 B% e# ]3 w* y7 O& e: s蛋黄大枣黑 红豆小米都有专门多吃,现在瘦肉也开吃了。

伊人何方 发表于 2013-6-7 10:41
+ A: N1 p5 h1 S5 O可能是因为怀孕的原因,我也一直贫血,怎么也补不起来
4 n& Q) S7 G  W" z1 s7 _
这个补铁药有些孕妇吃一两盒就可以补上来,所以我觉得和类风湿有关

重新开始 发表于 2013-6-7 21:32( c8 u. [# x1 q+ _8 O0 f
我血色素在100左右!你换个补血牌子的试试啊!我每天黑豆红豆小米红枣炖着吃,你试试
7 o; l, P- |9 b% [
昨天换了,食补一直都有,只是吃肉少。现在加瘦肉了,痛苦。

袅袅亭亭 发表于 2013-6-7 21:33
& Y) b& X6 Y6 c; |) q9 M7 c; n还也只有90多
) z+ b8 U  w* j! n
医生说要不到100以上,说估计要吃14盒。都7盒了才上去俩,着急