爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 备孕一年多了,目前怀孕7周,

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
因为自己有RA,又有多囊卵巢综合症,一直怀孕不上,很着急,在去年4月份左右就停了甲氨蝶呤爱若华,吃起消胆胺和纷乐,同年9月份停了纷乐到至今,期间有几次手指肿痛,有一次怕自己怀孕遥遥无期吃了一盒纷乐(2013.4月份)后情况好转又没吃药,目前经过妇科医生的治疗怀孕7周,情况良好,非常高兴,: G# q4 a" U0 A2 S0 s) \" i0 _
就是这辈子和药要解下不解之缘啦
: A9 T8 A) b/ n
恭喜楼主,希望接好孕棒!我从去年11月开始停药的,目前服用可的松,可每天早上手指和脚趾还是疼到不行,下午有所缓解。希望快点好孕!
  A+ w1 n( P+ z# i2 n
& m- Y; P+ [( o# l' D0 i祝楼主能够顺顺利利!

祝楼主一切顺利,生个健健康康的宝宝。

听到你的好孕消息好高兴呢,记得之前我们还相互鼓励。现在你好孕了,我也再接再厉!你怎么是全部停药了呢?1 M6 l$ c1 S4 s2 O# P

恭喜,很久不上论坛,一来就看到那么多好消息,哈哈

恭喜LZ!好好照顾自己跟宝宝哟

恭喜卤煮啊,怀孕了真好

真好。一切都会好起来的

孤独患者 发表于 2013-6-16 18:478 ~. N& B6 P! a8 Y3 A
听到你的好孕消息好高兴呢,记得之前我们还相互鼓励。现在你好孕了,我也再接再厉!你怎么是全部停药了呢? ...
/ P5 @3 o$ B- y
谢谢呢,你也要加油啊3 ?# R7 J/ {' ~2 m3 l% X
我的提药跟医生也有关系的,在温州看的,医生跟说我想生孩子就要停药,纷乐都要停

恭喜楼主  可惜我停不掉 一停就疼 现在一天一颗小强