爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 疼疼呀。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哎。 备孕六个月 ,一直不敢乱吃药,早晚一颗强的松,晚上叶酸2颗,可是最近脚还是疼的厉害。又加了晚两颗纷乐,怎么办呀,还是疼呀。。生不如死。{:soso_e109:} 强的松好像对我不管用啦。
我现在情况也不太好。我想去看医生商量下怎么加点药。。至少控制的好一些。才怀啊

slmlovecj 发表于 2013-6-13 10:47( L' c1 Z; f) ?' A7 h  F. H
我现在情况也不太好。我想去看医生商量下怎么加点药。。至少控制的好一些。才怀啊

- Y& b1 r* ^0 n3 Q1 g1 h( }你也叫强的松吗,我呀,现在疼的受不了呀。不知道怎么办才好。

小美小小美 发表于 2013-6-13 14:41
- R: V* L# a: w: Y# n1 M你也叫强的松吗,我呀,现在疼的受不了呀。不知道怎么办才好。
+ w; V! `; y4 a* J- Y$ j$ C) O5 U  ?
去医院问问大夫,你现在备孕这吃的药也太少了吧?我看说吃什么纷乐,备孕怀孕期间好像都可以吃的。勤去医院和大夫沟通,看看怎么调整用药

啊,吃纷乐了啊!那就真得去好好问问看有没有更好的办法了

先去医院调整用药,控制好病情再备孕吧!我备孕了一年还没有,结果脚先走不了了,现在在降血沉!

woaiwoziji 发表于 2013-6-16 10:21
& J% M) U8 E9 O' Q去医院问问大夫,你现在备孕这吃的药也太少了吧?我看说吃什么纷乐,备孕怀孕期间好像都可以吃的。勤去医 ...

( c3 v) {/ V0 H  A, \4 J7 |; |因为怕吃药对宝宝不好嘛,纷乐怀孕中可以吃吗。不会对宝宝有影响吗/