爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

解放军181医院药房坑爹

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
三次以国产甲泼尤金换我进口甲泼美卓乐。直到我提出来才将药换给我。如果我没发现呢?
如过换了个农村大妈呢,就这样交了进口的钱吃了国产的药!

第一次我向大厅值班工作人员投诉;第二次用他们提供的便笺写了信给院长并留了手机号;第三次打电话给医务科。但是,从来都没收到过反馈。

看病拿药那天,我对窗口发药的工作人员说:这样的低级错误你们还打算犯多少次?

女护士说:“我们不小心搞错了,下次注意。”

我当时很想说:难怪医患关系这么紧张,难怪一些无辜的医务人员会倒在血泊中,想必是你们一天天在给自己人掘坟墓!

坑爹的医务工作人员,坑爹的白大褂,你们也有兄弟姐妹父母亲,不知道他们到别的行业去办事的时候会不会也会被坑蒙拐骗……

好自为之吧。

补充内容 (2013-6-13 15:12):
尤金价格20多元,美卓乐30多
我现在看到部队医院都有逆反心理了,,骗子们最喜爱汇集和借用的地方~~

ava 发表于 2013-6-13 22:55
我现在看到部队医院都有逆反心理了,,骗子们最喜爱汇集和借用的地方~~

我可是一年四季都在这里做贡献的哦。科室承包就包出了黑良心的医生。

小时候看路边宣传画,一个管理钱库的小卒,每天带一个铜钱回家
新上任的官知道了,让拉出去宰了
小卒和说情的辩解说:只一个钱哦。
官答曰:一日一钱,千日一千,绳锯木断,水滴石穿。
杀无赦。{:soso_e113:}

大入物 发表于 2013-6-14 16:46
小时候看路边宣传画,一个管理钱库的小卒,每天带一个铜钱回家
新上任的官知道了,让拉出去宰了
小卒和说 ...

有道理。。。。。

据闻,这医院的那什么科还是不错的。你懂的{:soso_e113:}

大入物 发表于 2013-6-15 12:50
据闻,这医院的那什么科还是不错的。你懂的

就那什么科的有几个医生好一点。懂?

原来我还一直比较信任军区医院的

摇曳 发表于 2013-6-15 19:13
原来我还一直比较信任军区医院的

好坏都不能一概而论。哪个地方都会有一些渣滓。

莲的心事 发表于 2013-6-15 17:12
就那什么科的有几个医生好一点。懂?

懂懂懂懂懂懂懂懂懂懂懂懂懂懂
蛤蟆没跳井