爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 四个半月肚子偏小

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
孕18周,体重只增加了一斤,前三个月孕吐只能吃清淡,第四个月能吃了,但体重还是没有增加。而且肚子偏小正常么?有没同感的姐妹?
体重神马的不是标准,主要看孩子发育指标是不是正常~而且孕中后期长得比较快。我那会儿产检的时候很多6个月的肚子都看不太出来,和子宫的位置有关系。不用纠结这些,保持好心情,注意营养搭配就行~加油吧!

第一胎是不怎么显肚子,不过重量也是衡量宝宝健康的指标,你这重量确实偏轻,如果继续这样下去的话可能会早产或宝宝生出来太小

{:soso_e127:}太大也不好吧,你还是要咨询医生的,我的同事怀孕还有2个月快生了,但是她本身就瘦,肚子也没大哪里去呀。

B超显示孩子偏小吗?如果没有就别太纠结肚子大小了。

我的偏大,本身就胖,现在12周,跟别人4.5个月似的

没有肚子偏小这个说法,人人的肚子都不一样,我4个多月时医生说我肚子小,让我去看营养科,但是B超就没有说宝宝偏小,我都懒得理他。。。4个半月,你想肚子有多大啊

我四个月的时候还没什么肚子,但是屁股就明显比原来大,到生的时候肚子和那些肚子大的六七个月差不多,不用担心的,定期产检指标正常就没问题