爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 闲人

[中年30-50] 闲人的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这两天左手臂抬不起来,这只手臂痛了好多年了,这两年好了,这次查出类风湿前不痛,用药后越来越痛,不知为什么?

闲人 发表于 2013-6-22 14:16
6 n3 [4 }' A$ x% \+ }9 l) M; N- X这两天左手臂抬不起来,这只手臂痛了好多年了,这两年好了,这次查出类风湿前不痛,用药后越来越痛,不知为 ...
" R) x. \  {" ], B! m* p" |
不是用药惹的祸,你的血沉,C反应蛋白都提示你是活动期,不可能用一个月的药就稳定。

谢谢,昨天做了核磁共振,骨头无任何损伤,有少量积液,好开心,相信我们都会好的!

这几天脖子很疼,头都难抬,什么时候能不疼。

类风湿造成情绪低落是正常的,像我这样的生番当时都崩溃了,但是一旦你控制住了他,慢慢适应了他,说不定还会喜欢上他,并且感谢他~他能改变你的三观。气功推荐你练安那般那(这是静的)加上八段锦(动的,还活动筋骨)

谢谢,现在真是人生最底谷。

别气馁,好好治疗,问题不大!

最近心情太差了,什么都提不出劲,特别儿子中考,考得一塌糟,想想眼泪就下来了,看看老公纠结的样,太心痛了,不能在他面前流眼,坚强、坚强、再坚强。

今天网上预约仁济医院,7月12日去上海,复检,希望医生叫停激素。

小姐姐,你才吃药1个月的时候,指标就降下来那么多,真真的可喜可贺呢。而且你的CCP只比正常值高出一点点。应该预后很好的。慢慢来,不着急,你一定恢复的很好很好的。相信我,相信自己。加油吧。