爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 闲人

[中年30-50] 闲人的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
照几张现在消肿后手的样子,留着以后做纪念。

RE: 闲人的电子病历

图片不会发,试试吧?: Y, r4 R1 @+ g7 V, A2 U' C
/ }; V" I5 ]' a' C6 F  r2 @
补充内容 (2013-7-5 21:20):
! r0 s" Z7 a1 K: q/ X# T% U9 W5 a谁能教教我发图片

[img][/img]% H* C2 B0 c  X! @

: ?5 p4 p/ \; H0 ?' S6 O9 K2 F补充内容 (2013-7-5 21:24):  i# y; V: }+ I
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面

唉!多么类似的消沉和消极!当我听到确诊类风湿时,我当着医生的面,泪哗哗直流!~

昨天又煮了一付中药,放在浴缸内泡澡三十分钟,热得受不了,坚持三十分钟,这几天比较好,没有什么痛的地方,星期五去复诊,希望所有指标都合格。

照几张现在消肿后手的样子,留着以后做纪念。3 R: u; I/ q9 I/ U( F+ H

* o3 _+ ~# Z& C/ l补充内容 (2013-7-11 08:21):3 e6 T6 U/ K, R( _, a* C2 n0 k& T
我总于知道如何发图片了。" Z* U0 q4 P/ Q' b* U' t8 a

6 N3 x& M$ k0 e' L补充内容 (2013-7-11 09:24):
7 P' G! e6 C  R& ^6 U$ t& S右手食指有微痛,,早起有点红肿,也许鼠标点多了。

右手

右手

右手

右手

左手

左手

左手

左手

手好修长啊

大入物 发表于 2013-7-11 09:57
2 x$ {/ ]$ Y( C  U$ n$ ?3 ^. B1 y手好修长啊
8 U9 }7 K& n. D, R- ^9 I4 M
今天早上还跟老公开玩笑说,这辈子就长了一双拿得出去的手,弹钢琴的手没有配上弹钢琴的命,现如今又得了RA,唉。。。

很漂亮的手

一起加油吧