爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 我是陕西的茗夏妈妈

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我要找小菲请大家帮忙
小菲平常不太有时间来,可以在她的空间留言,她会回复的。

到游乐园发贴找小菲比较好找。

你如果是想问小菲她儿子治病的中医诊所 她贴子里有 就在大连俄罗斯风情街附近 你耐心翻看看 但提醒你一下 也有网友去那个诊所看病了 没效果 还有就是价格很贵

贝拉 发表于 2013-6-16 17:45
你如果是想问小菲她儿子治病的中医诊所 她贴子里有 就在大连俄罗斯风情街附近 你耐心翻看看 但提醒你一下  ...

{:soso_e163:} 真细心

谢谢袅袅夸奖,我就是阅读量比较大

贝拉 发表于 2013-6-16 22:42
谢谢袅袅夸奖,我就是阅读量比较大

不只是细心,还很客观,说大实话,是个很真诚的姐妹哦。

风雨之后见彩虹 发表于 2013-6-16 22:48
不只是细心,还很客观,说大实话,是个很真诚的姐妹哦。

谢谢亲夸奖!
其实中医真是可遇不可求,效果更是因人而异,怕她希望太大,失望更大,而且价格也挺贵的,我记得一个月要一两千吧。到时钱花花出去了,没效果怕更失落,还是事先有点心理准备的好。
我记得小菲帖子里也是这个意思,她也不愿意给人推荐的,怕万一不好了,落埋怨

我也看过中医效果不行对肠胃影响太大了

看到这个效果那么好。也想去看。。能发个联系方式和地址吗