爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 飞翔海鸥

[青年18-29] 单亲妈妈的RA之路

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
工作性质,要化妆的,眼睛划眼线啊,眼影啊,TMD真是辛苦。也导致了我眼睛无神。。。。RA啊,真是害死人啊,原本是多明媚的女人啊,

言归正传,讲回用洪湖的药吧,感觉细细的药粉治好了我的厌食,也可能是药酒控制了炎症,饭量上来了,身体各个关节不疼了,我变回了正常人了,体重慢慢的也上来了,在家乡呼吸着清新的空气,陪孩子到处溜达,陪妈妈煮饭唠叨,那个时间感觉真是幸福啊!三个月后我的例假不来了,但是我真是不想回到那个满身疼痛的自己啊!药酒上注明是黄滕药酒,但是里面肯定是含了雷公藤的,例假不来就不来吧,给孩子爸爸说我回去吧,男人说身体好了,农村空气好,多住住好好养养身体吧,傻傻的我啊,不知道一切都已经变了,不知道这段关系就要结束了。

飞翔海鸥 发表于 2013-6-20 19:089 Y- a5 H) Q9 M4 U; v' d1 @
言归正传,讲回用洪湖的药吧,感觉细细的药粉治好了我的厌食,也可能是药酒控制了炎症,饭量上来了,身体各 ...
& a8 B0 e* K5 A$ n( c( n
雷公藤是会引起例假紊乱的,我也服过,后来停了才恢复正常的

伊人何方 发表于 2013-6-20 18:49; s1 X1 F1 k3 q" O3 T; W
可能那个药粉和酒里都有激素!

: |8 @! a# U/ s4 K7 L估计药粉里有,药酒应该是没有的,后来我断断续续的付了6年药酒,没有激素的症状!

伊人何方 发表于 2013-6-20 18:55
$ i! s9 A( A  t5 ^. y7 ?  N看来楼主是产后类风湿,这样的病因很多人都是一样的,后期如果治疗得当是会恢复的挺好的
! m  J: A. }! A8 u3 y2 `
是的,产后类风湿性关节炎,可惜当时大环境治疗类风湿比现在落后很多,西医的治疗我遇见的就是地塞米松和青霉素。加上年轻,见识也小,要是有现在的环境好好治疗,说不定能管好多年不复发呢,可惜现实是没有如果的!

飞翔海鸥 发表于 2013-6-21 12:480 f* V, Z2 X) b3 X' [
估计药粉里有,药酒应该是没有的,后来我断断续续的付了6年药酒,没有激素的症状!

, d4 t: b  _3 R# S* Y你吃过药之后胃口好了,饭量也不错,这估计就是激素的副作用,大家一开始的时候都是这样过来的。也别怕,走上正轨的治疗就好了

飞翔海鸥 发表于 2013-6-21 12:531 g0 \, ^/ b" p2 k$ Y/ W
是的,产后类风湿性关节炎,可惜当时大环境治疗类风湿比现在落后很多,西医的治疗我遇见的就是地塞米松和 ...
& G/ N0 i8 l4 s
很多病友就是耽误了最佳治疗期而延误了病情,都是很可惜的,所幸,我们还没有晚的太旧
+ ^, F9 g+ U, M2 h' g( k/ y9 q: t5 |7 L) v, f: \- `+ a
补充内容 (2013-6-21 13:06):: U; `& r1 p+ Q5 g& B% t* G% e# B
太久

是的,在爱康看了好几份电子病历,发现那个年代的FA惊人的相似的的治疗过程!互勉吧!一起加油吧!

2003年的11月份,带着孩子回到了广东的家!到家第二天就接到第三者电话了,详细的过程很狗血,也没有必要去回忆。离婚了,投资的生意也亏光了,我借自己老家亲戚的五万元外债也得自己还。当时没有借条没有单据的。男人父亲过身多年,一个妈妈腰间盘突出很严重经常卧床,需要人照顾,不可能带孩子,那么可爱的宝宝啊,我真是不舍得给这个没有责任心的男人,加上投资失利,没有钱了他也不和我争孩子,当时只有三千元,给妈妈两千带孩子回乡下老家,自己留一千元,从新开始了,那个时间雷公藤的效果还是很好的,外表别人看不出来我有病,赶紧用全服身心投入了工作,我不知道自己什么时间会严重不知道自己什么时间动不了,不知道自己能工作多久,外债要还,孩子要养,,那个压迫感啊!呵呵。。。

到爱康有两个月了看到大家的病历,学到很多东西,也给了我信心写下自己的经历《说病历其实以前的都是回忆,就是一个化验的数据我也没有留下》希望这里面有些东西能帮到人,洪湖的药酒断断续续的喝到2010年,开始两年很管用,基本不疼了,后来就不行了,效果日差,特别是到冬天,疼的最多是是膝盖和脚腕。手腕时好时坏,每年的冬天手臂打不开,有时能持续一个星期,疼的影响走路了就吃戴芬,戴芬超级管用,能止痛20小时的。工作忙的很,我也不舍得吃什么好的,就是一门心思的想多接些单,多赚点钱。2009年去过一次郑州,资料网上搜的,到了花了五千多元拿了做好的药丸。每天吃很多,吃了三个月不起作用,有邮寄了洪湖的药酒。