爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: lilyjoe

[生活] 想帮助病痛 中的母亲

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
从网上查了一些关于关节置换的信息,还有已经做过手术的病友的经历,打印出来好好研究,也该老妈鼓鼓劲儿,周六去人民医院办了张预约挂号的卡,电话预约居然挂上了吕厚山教授的号,就是费用比较高,要300元,这周三带妈妈去看病,看是否能住上院,并尽快安排手术.不知道这里有哪位病友做过膝关节置换手术的,来谈谈经验和感受.谢谢!

恩,置换术目前还是比较成熟,可以 程度很大改善关节功能的,好像主要是 注意下 人工关节的 材质的,现 做好你 妈妈的 思想工作,不要太担心。[tianshi]
怎么 北京的 一声 挂号还这么贵啊,上次曝光不管用啊。[han]

是呀,因为是特需门诊,所以挂号费很高,吕厚山很有名儿,每周就周三下午出诊,一次就看5个病人,所以很难挂到号呢,据说进口的关节比较贵,我大概打听了一下,双膝要是都换,大约要11万,为了妈妈能行走,生活能自理,最主要是让她的生活质量有所改善,钱我们会想办法,就是希望能顺利地住进医院,顺利地安排手术,还有希望顺利地恢复.如果有效果,我会告诉大家的,也给其他的病友一些经验.[tianshi]

真心祝福你的母亲,劝老人家想开些,病痛来时,脾气急躁是难免的,做子女的还是要多理解啊!

我也打算带妻子去协和看,不过看了你的帖子,真不知是不是还有效果,心里都犹豫是否该去了,毕竟从山东到北京还是不方便!

协和挂号难那是出了名儿的呀,要是想挂专家号估计得彻夜排队了,带妈妈去看了两次都是从票贩子手里高价买的.[bing]