爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 如果没空调多好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
病情随着夏的阳气好转。但处处是空调,让患RA寒症患者避之不及。打个不恰当的比方,象电影里的阴间人躲太阳光一样,让人担心害怕。

这段时间常常想,如果世上没空调多好。

保护着保护着,脚脖痛起来了。我知道,寒气沉,上面保护着,脚脖保护不着,而寒气下面最重。

痛苦中。{:soso_e149:}

上班真的没空调也很难受,有了吧,又感觉冷,我们这种人就是矛盾,所以过这样的生活感觉很累。

其实不对着吹没甚抹.

是啊,只要不是直对着吹,也没那么严重吧?穿个长裤吧!

我现在对空调倒不抵触了

恨空调。。。尤其是公车上的空调,哪怕从头包到脚也抵挡不了那个冷飕飕的冷气,即便有空位置也要站在过道中间。。。那里冷气不会直接吹到头上或身上{:soso_e149:}

啊,没有空调,夏天怎么过啊,我是必须得有,风扇又不能吹,不然岂不是要中暑啊,外出时随时备件长袖,我只要不对着一直吹,我是没有感觉的。

啊?太热了吧,我宁愿有点小疼,都不想热到中署。

我这里没空调

你们条件太好啦,我去的地方都没有空调的。