爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 如烟

[生活] 如果没空调多好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
feixiang 发表于 2013-6-21 09:27
相比较而言,我更讨厌风,对凉的感觉还行,凉可以多穿些,连裤袜!

如果有看起来不那么显眼的连裤袜,或者隐形袜更好。你知道的有吗?推荐个

苦竹秋月 发表于 2013-6-20 21:02
你们条件太好啦,我去的地方都没有空调的。

你太幸运了。
你那里是世外桃园吧

如烟 发表于 2013-6-21 10:15
你太幸运了。
你那里是世外桃园吧

不是很热,再者我处于低层。{:soso_e120:}

我觉的穿着长裤长袖穿着厚袜子,在空调屋里很舒服啊。可惜我没有那么好的待遇。家里也不舍得开

苦竹秋月 发表于 2013-6-21 10:37
不是很热,再者我处于低层。

以前没空调,人也不是过来了。如你所说,“也不是很热”
现在的人享受惯了,动不动的就进空调间,哪有自然风好。

如烟 发表于 2013-6-21 16:29
以前没空调,人也不是过来了。如你所说,“也不是很热”
现在的人享受惯了,动不动的就进空调间,哪有自 ...

说得对,以前也没说热死多少人啊。

slmlovecj 发表于 2013-6-21 10:53
我觉的穿着长裤长袖穿着厚袜子,在空调屋里很舒服啊。可惜我没有那么好的待遇。家里也不舍得开

我穿棉袜子,别人都用异样的眼光看我。只得再穿丝光袜了。

长裤长袖倒是一直穿着的。

家里好说,不开那么大,我也不觉得冷,家人也不觉得热。

单位就不行了,人人都只恨天热,开的最强档,苦了我了。一进办公室楼就那个凉呀。

只得搞了个袖头套在脚脖上。

苦竹秋月 发表于 2013-6-21 10:37
不是很热,再者我处于低层。

再回半看,汗!!我也是处于低层呀。

我所在的地方是个小县城。
我的层次是工薪层,经济拮据。{:soso_e115:}

如烟 发表于 2013-6-22 15:37
再回半看,汗!!我也是处于低层呀。

我所在的地方是个小县城。

{:soso_e113:} 低层没有开空调的资格。

可以像四季姐那样,脚下放个暖风机,冷就打开,也不影响别人。我觉得这个办法满聪明的!