爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

~~~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
本来办转院单这事我家邻居说他认识个副院长能办,邻居是一个外甥女和她舅舅,我们就先想办法借钱,好不容易凑够了。

这时拜托邻居办转院单,说什么他认识的这个副院长就是做双膝置换的,不给办!
有一天这个外甥女问我妈钱借够了没,放在哪?我妈说存在银行里,她就说她店里需要6万元补流水账,几天就还给我们
我妈回家来学这事,很愁,觉得还需要人家办事,还不好意思拒绝。我说不行,不借!我这钱借来多么难,借给她要是不还能怎么样?到时我做不成手术还要去还钱?我上哪弄?
我问他们认识的那个副院长叫什么名字,去网站查,大连市中心医院骨科20个大夫没有一个叫这个名字的,我就觉得可疑,一个副院长级别,还是专门做膝关节置换的,竟然在大连市中心医院20个骨科大夫都排不上号?

我妈有个小时候20来年的邻居,他老婆就在这家医院待了几十年,也说根本没这么个人。这个医院只有3个人能办转院单,我的属于骨科,哪个主任可以批都打听好了。

我妈去问那个外甥女这个副院长是哪个科的?她说不知道。我妈说怎么能不知道呢?不是专门做这个手术的嘛?她说她就是给那个人送过东西,在车上,没去过他办公室,不知道哪个科的。
她出了个主意说让我妈给医生1千元,说第二天早晨和我妈一起去医院,第二天早晨不来,我妈打了3个电话都不接。
再后来跟我妈说前几年办转院单行,这几年不让,办转院单属于违法,犯法,主任一撸到底。
我妈回家跟我说,我说不可能!大连医疗条件本来就差,这家医院又是大连3个医院中资质最差的,什么病都能治嘛?开转院单犯法违法?开什么玩笑?真以为我天天在家瘫着就什么都不懂啊?
因为办转院单说违法犯法这事我妈火了,回家跟我说肯定不借,本来还挺犹豫的,愁的回家跟我商量这事。

就刚才那个外甥女的同学找我妈,说她让她哥问教授了,可以办转院单,都是骨科,不犯法违法,我说本来就是,这事还用问啊?净扯!
那外甥女的同学说她就是想骗我家钱给她舅舅花
为什么我一直不让我妈把我家房子租给这个邻居,一直惦记着我家这房子,表面上都是在帮你,背后想着法从你身上骗钱,榨干。
这个外甥女还说我们帮了,不是没帮,这不是帮了没办成嘛!分明没有这么个人,来说谎骗我们,让我们觉得欠她们人情,再来借钱骗钱花。

我得知是这个主任说的算时在想怎么办,寻思寻思前几天在网上预约了这个骨科主任的号,一周只有周一上午出诊半天,我让同桌明晚从开发区来我家,周一推我去医院,这事还是我自己说,自己办。没人比我更了解我的情况,暂时也没人比我能对陌生人说的更清楚。
如果房间里有别人我就简单说一下我的情况,暂时不提转院的事,私下里再打探他的手术空闲时间再谈,如果房间里没有他同事,只有他一个医生,我就直接说这事,塞给他钱

小心骗子。捂紧口袋。愿那外甥女出门被撞。

好像这个事弄得挺复杂的了

现在这社会的人心真狠啊!

MD,救命钱也要骗,真是坏到家了。

这社会真是啥人也有啊,真不是东西!
希望楼主能转院成功!

自己要小心点哦,送礼也要找对人,要不也是白送了。

头像被屏蔽

坏人太多了,小心为妙!

袅袅亭亭 发表于 2013-6-22 11:31
自己要小心点哦,送礼也要找对人,要不也是白送了。

嗯啊,可怕白送了