爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 使用益赛普期间怀孕了能要吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
6 月8日打了支益赛普,6月15日确认怀上了。孩子能要吗?
应该可以的吧?有康友怀孕当月打了益赛普。不过你其它药停够时间了没啊?

要吧,怀孕这事没办法算那么合适的,益赛普也没说怀孕有害。如果不要,身体付出太多,下次也不一定能保证满意。这事人算不如天算。

依一 发表于 2013-6-25 21:23  应该可以的吧?有康友怀孕当月打了益赛普。不过你其它药停够时间了没啊?

. E; P& X6 r/ [! i$ H其他药都停够半年以上了。

春天里呀 发表于 2013-6-25 22:41  要吧,怀孕这事没办法算那么合适的,益赛普也没说怀孕有害。如果不要,身体付出太多,下次也不一定能保证满 ...

7 _2 C8 g) h/ o. Z- b谢谢春天里~

正常的话建议停用益赛普至少5个半衰期,即15-30天怀孕比较好,现有的研究显示益赛普对孕妇和胎儿并没有明显的伤害,像LZ这样间隔一周的话最好咨询一下主管医生和产科医生的意见,毕竟孩子来的也不容易。

以前我的大夫好像说没关系的,要不你还是再咨询一下吧,毕竟怀上宝宝挺好的,我啥时候能怀上啊?!唉

依一 发表于 2013-6-25 21:23; U& b. V( x1 a% T# U# u
应该可以的吧?有康友怀孕当月打了益赛普。不过你其它药停够时间了没啊?
0 j* B; Q( o- k6 d8 s5 d' Q
你说的是我吧哈哈哈哈,我还是排卵的那天打的,也就是有可能打YSP就是受精的当天,很有可能!但是医生说可以要,只是怀上后不要再打了,以后严格定期来产检,现在宝宝已经7个半月了,坐得稳稳的了~

sarahkwan 发表于 2013-8-26 11:37
( Y! G; t% C* s/ P5 p3 z. t你说的是我吧哈哈哈哈,我还是排卵的那天打的,也就是有可能打YSP就是受精的当天,很有可能!但是医生说 ...
1 A* r: ?9 D/ E" o; I$ ^
真好 我也好想要一个宝宝可是不知道什么时候才能有本来去计划要一个的结果患了RA现在不知道什么时候才能实现了

又一个打益赛普怀孕 的,希望给我来点信心