爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: sarachting

[怀孕中] 使用益赛普期间怀孕了能要吗

sarahkwan 发表于 2013-8-26 11:37- c. s: i& ?% `  T$ S* E
你说的是我吧哈哈哈哈,我还是排卵的那天打的,也就是有可能打YSP就是受精的当天,很有可能!但是医生说 ...
/ J& F0 w. Q- j" p4 X
你好,我怀孕2月,医生让我坚持打ysp,10天一针,你说形码?有点担心,谢谢
+ a$ Q3 ^) E( j* _6 a

我是打了当月怀的

peggy 发表于 2014-1-8 21:37
0 Z# s3 ]: f# X3 A( T你好,我怀孕2月,医生让我坚持打ysp,10天一针,你说形码?有点担心,谢谢
: H2 k3 N/ S# R0 I4 Z7 u
我是怀孕4周时打了最后一针,后来就停了,一直吃纷乐和激素

peggy 发表于 2014-1-8 21:37
, {, }. M* y# T( Q1 Q; I你好,我怀孕2月,医生让我坚持打ysp,10天一针,你说形码?有点担心,谢谢

5 B% ^( E: [5 J4 c  k医生说怀孕时可以打吗?我现在真担心 怕打!我的QQ:527106340  加我 交流下!