爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 快乐起来

[中年30-50] 快乐起来的病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
6/10.6/11号两天早晨又习惯性地握了握拳头(晨疆早已消失),咦,原来稍有压痛的右手中指关节没痛感了,全身轻松,"右手好了耶",禁不住朝着老公高声叫了一句...呵呵,愿这种感觉一直保持下去,加油!! (减药也有一周了,无异常反应,自认为与蚂蚁蛋泡黄酒有一定关系)

现在还是每早青霉胺1,纷乐1,晚上蚂蚁蛋泡的黄酒1小口,感觉不错,越来越爽,晨疆早已无影无踪,手脚也不象以前怕凉了(以前见凉水害怕),在饮食方面,酸的,甜的,苦的,辣的,愿怎么吃就怎么吃......今天又是发工资的日子,心情不错!!% x- Z) t  d) q/ f! P* H+ p4 c
愿这种好心情一直保持..........!!!!!

我们在看呢,只是没有回帖

今天还是如前些天,身体不疼不痒,甚至穿得比别人少也没感觉,自我感觉一点症状没有,如果现在来个化验,说不定全合格呢,呵呵,............一边服药的同时,心态也很重要,愿浏览我贴的康友也能得到一点鼓励!!加油!, {. {7 v8 {- h! X; n- D

; g! W- b; a( a) f3 k( i& B[ 本帖最后由 快乐起来 于 2007-6-22 23:16 编辑 ]

连下了两天的雨,小雨打在身上,有种凉嗖嗖的感觉,....还好,身体没什么异常,活动自如,连我自己有时也会怀疑,RA在我身上,怎么如此轻易被我控制!嘻嘻嘻.....0 g3 q7 y& q& b; z& h9 d1 Y
可能真是应了那句常在网上看到的话"早期治疗RA是关键"我会坚持下去,与RA斗争到底,直至我大获全胜的那一天!! 希望所有康友们都不要气馁,加油!!!!!!相信自己!!!等待奇迹!!!!!

最近牙齿不太好,本来我前些年牙齿就怕凉,(夏季连冰混也不能吃,还好我不太喜欢吃那玩意),近几天后面的石牙咀嚼有点困难,总觉得不太敢用劲似的,也不知是否与RA有关?
1 }% O& F/ ]5 i. K# ~7 B" d身体还是很舒服,无异常,服药还是一如继往 早:青霉鞍1,纷乐1,晚上药酒一小口.* \/ q8 Y: r2 O8 P
今天又到周末,虽与同事有点所谓的误会,心里觉得委屈得要命,还好摆平了,心情不错,OH~ YEAR~~~~

我感觉你就像个快乐的天使![tianshi]

原帖由 快乐起来 于 2007-6-7 17:03 发表 4 r# M% u* b1 a+ {3 X% F  m
先纠正一个错误,给流览关心快乐起来的朋友道个歉,竟然犯了一个再低级不过的严重错误,就是在刚开始自我介绍时中2005年冬天......2006年秋天.....错写为1995年冬,1996年秋了,呵呵,一下子跨越了10年,嘻嘻,也许是刚 ...
5 M# _) Z, `2 t- T7 z6 g
# A; E- J" L% G2 a; v
你可以用编辑的方式更改你错写的时间的。去改改吧,大家看着也不会误会你的时间跨度如此之大了。

回复 #18 jiankang 的帖子

JIANKANG姨妈懂得还不少哩!!佩服!又学了一招

今天还是一如既往,身体轻松+愉快 只不过最近几天两只小基不太争气,搅得我有点心慌意乱,算了吧,管它是胖还是瘦,随它去吧![guilian]