爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 快乐起来

[中年30-50] 快乐起来的病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
经过几个月小剂量的药物维持(每日青霉胺1),自我感觉一直不错,虽是冬季,竟感觉不到一丝的不适,心情也每天因为病痛的不再痛疼而快乐着....
3 r9 I8 R- f; v. Z1 j今天又是复诊的日子,自从今年3月末确诊时检查类风湿因子1010(天量)外,今天是第二次化验的日子,虽对目前的身体状况有所了解,但真将要面对化验结果时,还会有一丝莫名恐惧,.......
, O; I  l7 H, |( y, X4 b+ b* d还好,化验结果虽未象我期望的十分完美,但也不错不错.....,10多月的坚持终于没白费...
" p! v2 P3 w: x+ ^0 S" N+ ^类风湿因子104  血沉9.4
  l# X! W5 D$ L; g8 o9 ?医生建议:暂停任何药物,观察2个月7 F! L! t# j4 g
康友们:加油!!!1

谁知道长春哪家医院治疗类风湿好一些

谁知道长春哪家医院治疗类风湿好一些?我妈妈患类风湿多年,一直没有去正规医院治疗,现在多关节严重变形,生活不能自理,不能起床.很痛,我不知该怎么办,妈妈好可怜.大家帮帮忙.   O: {0 I, p% I0 I* w

) b/ W5 V2 Q7 r$ _/ Z; X1 ^家里经济困难,在网上也查了一些医院,但是总是怕上当受骗,因为以前也从网上看到一些治疗类风湿的药,说得很好,用了好多,也花了好多钱,结果现在成了这样,哎........

2008。2。1又是一个特别的日子,连持续正规疗11个月后,第一次遵医嘱停药,虽怀有一丝忐忑(血沉正常,RF104),还是停药了,终于停了,停了。。。。。。
3 H( o1 J  A' a" ]/ Q; r1 q今天算来停药也有一个月20天了,还好,没要出现令我担心的事情,一切正常,无异常,嘻嘻,愿这种好日子会终生拥有。
$ s9 B) U( W/ d4 \( v在此,还是想对康友们罗嗦一句,生病并不可怕,一定要及早治疗,正规治疗,坚持治疗,到信得过的大医院治疗,病情一定会得到及时控制!

祝贺你。1 S% m& n* }/ u+ X2 b/ O, Z
我也是初期症状,打算向你学习,抓紧治疗。

你是山东的吗?看你在山大看病呢,我是济南的。恭喜你治疗的这么成功

你控制的真不错!好羡慕啊!希望你能成为那幸运的10%
8 w2 p6 n& H5 H6 q8 r  w7 I" T还有想问问那个蚂蚁蛋是个什么啊?我也想喝.怎么弄呢

回复 46# 的帖子

蚂蚁蛋就是蚂蚁卵,是我自己与家人一起到石头底下,田埂边挖来的,大概得5.1,天转暖后才能仔细看到.混着土挖回家后,还得自己用水过滤,淘出来,然后泡在黄酒里面,喝的,刚确诊时,连续喝了有几个月的时间吧,天转凉后,蚂蚁蛋也找不到了,最近几个月再也没喝过,..不过打算今年天气转暖后,还想去树底找一找坚持喝一段时间.$ i' D- T  z, B/ {  [7 T4 I0 r
至今为止控制的比我想象要好得多,一.是坚决正规就医的结果,二,与蚂蚁蛋有一定的关系?自己也难分清楚.4 u4 c, X  \8 J% N
我现在跟正常人一样,过着正常人的生活,饮食起居方面也忘掉了自己曾是那可恶的RA患者,洗衣服时还是经常用凉水,总而言之,生活细节不太注意... t7 z) ?! v8 S9 _8 g* h* V
也许是好了伤疤忘了痛...
! M9 Z; T5 h9 T# W  E0 X
* n' U* T: ^5 W% X4 Z还是快乐地活在当下吧,愿生活工作一切都好.愿坛子里的每位病友早日康复,远离病痛.快乐起来!!!!

看到你的病历,我才感觉到什么叫"快乐起来"( t7 A& r; E( K. X
加油,加油!

真是羡慕你!我也一直接受正规的治疗可越来越严重了!( X" {/ y* {$ U8 \
希望你能好好保持,千万别用凉水洗手啊?要是再复发了可就没那么好控制了!

希望我也能恢复得这么好