爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 快乐起来

[中年30-50] 快乐起来的病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复 69楼 就当风吹过 的帖子

谢谢“就当风吹过”的热情关注,我现在还在只服用青霉胺(每日一颗),感觉很好,手麻现象也有所缓解,前几天刚去买了双高跟皮靴呢(第一次买如此高的跟鞋),想臭美一番,也许又是好了伤疤忘了痛的心理在作怪。。。。。$ {, k- |$ C& {" w9 z& ^
看到咱坛子里的部分康友好象初次发病时就很严重似的,我怎么感觉我一直没出现过那种强烈痛疼,也许是我早期正规治疗的结果?0 {# C' Y3 B" M+ e- O8 n6 S
愿“风吹过”也吃好,睡好,病好,心情好~~~~~

回复 70楼 小宝 的帖子

小宝,也是青岛地区的朋友?我自从确诊开始就一直找王吉波大夫看病,未曾替换过,总体感觉王大夫的看病态度并不认真,就象你所说,排了半天的队伍,2分钟就把你打发掉,唉~~~还是忍着点吧,谁让人家是权威呢。。
" b2 G& G9 [" C* y其实有时真想换位医生看看,但是也许是青医附院的名声一直影响着我,驱使我一直坚持下去找他看下去。! e$ y( ^$ w) G  _* U5 n# Y
还好,现在的我控制的不错,全身无异感% v% k3 U$ p& n1 j+ |! h+ h, L; K
你呢,愿身心轻松,享受快乐人生!

原帖由 快乐起来 于 2008-11-11 08:54 发表
  n: h7 @& U. ~6 m小宝,也是青岛地区的朋友?我自从确诊开始就一直找王吉波大夫看病,未曾替换过,总体感觉王大夫的看病态度并不认真,就象你所说,排了半天的队伍,2分钟就把你打发掉,唉~~~还是忍着点吧,谁让人家是权威呢。。
; N* J  C, ]3 z5 g$ }% H其 ...
+ {7 _% L' p" R/ V' X- k& s1 C0 G
呵呵,我不是青岛的,但是哥哥家在那,以前在网上查青医的王还算权威,是这委员那委员的,想想多看几个医生没坏处,这次就顺便看了,结果我很失望,我多问几句话,他说“我已经说三遍了”,本来他不说普通话,方言我有点听不懂的,哎,忍!

祝楼主康复!

回复 74楼 爱果果 的帖子

虽是简单的祝福,看得心里全是暖。。。。

原帖由 快乐起来 于 2008-11-11 08:47 发表
0 Z; j- G$ M& e& _: M. l) R, N谢谢“就当风吹过”的热情关注,我现在还在只服用青霉胺(每日一颗),感觉很好,手麻现象也有所缓解,前几天刚去买了双高跟皮靴呢(第一次买如此高的跟鞋),想臭美一番,也许又是好了伤疤忘了痛的心理在作怪。。。 ...

0 i; B5 j; t6 w, R6 ^
' v/ I5 A/ W: \$ b4 w
3 m. h3 ?% u& k好久没见了快乐起来,还好吧

嗯,感觉还好,只是以前未曾疼痛过的左手腕酸疼,偶尔还能感觉到有异常声音似的。。。+ L# @. L" L' |) ?) ^
不管它了,只要别使劲闹我就行。。。。
! A* d/ \& F* F+ }; I( y- E近两天穿着高跟靴上下班,感觉还挺美,呵。。。。
  @9 c7 m; X/ A愿你我一切都好!

祝福楼主!
1 i/ o6 `  L. h+ ?0 b0 E也羡慕楼主.我妈病了快十年了,因行动不便,家住农村,都没法接受正规医院治疗.

快乐你好,看了你的情况,我觉得和我刚患病很相似,也是双脚掌疼,经半年多正规治疗表面上痊愈,于是像你一样停了药,以为从此又回到健康人中.不幸的是停药后快三年的时候,由于过度疲劳(从早到晚收拾了一天家),又重新回到RA队伍.,现在已经发展到左膝.我想给你的建议一是切不可自以为是,认定自己已经痊愈把所有药停掉,二是不能高估自己的体力.停药期间我的类风湿因子一直阴性,就这也不一定能避免再次复发,另外我是属于那种不到累得爬下是感觉不到累的人,可能是对疲劳不敏感,我看你每天风风火火,好像也是这类人,一定要引起足够重视,当你感觉累时可能已经超级疲劳了,而这正是引起RA复发的重要因素之一.希望我的病史能让你引以为戒,把你目前良好状态一直保持下去.

回复 79楼 UFOO 的帖子

谢谢忠告与建议,我会一直牢记在心。。
0 j% H( j  I5 K; x5 R, C近几天后面的智齿疼痛难忍,原来灰黑的牙齿大半已成为黑洞,再三决心,于上周日2009.4.19日于人民医院拔掉,现在真的感觉该去的就该立断去掉,忧柔寡断痛苦的也许只有自己.嘿..., |6 O. n1 a: p0 [$ |
! `) G; n  m' F; j
再谈伴我两年多的RA,近几个月一直感觉很好,没丝毫痛感,还是每日一颗青霉胺,各位康友,我是不控制的不错吧,嘻嘻.....愿能给正在看此贴的康友一点信心,轻松度人生!