爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 姐妹们,帮我解解梦吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
姐妹们,帮我解解梦吧,前晚上做梦,梦见自己怀孕了,一会又梦见自己生了5只小乌龟,晕死了,跟老公说了,被他嘲笑了一顿,{:soso_e111:}
作梦没什么吧,是不是想怀孕的事情了。

袅袅亭亭 发表于 2013-6-28 20:26
" b9 C: H, U; Z作梦没什么吧,是不是想怀孕的事情了。

& R5 P8 z$ O& Z0 D* z6 u可能是太想怀孕了吧,我就这脾气,一点没想要孩子的时候也没啥想法,今年决定要孩子了,试了俩月还没消息就有点急了,她们都劝我要放松心情,可我要决定个事儿吧就想立马成功,哎

喜喜xixi 发表于 2013-6-28 20:30
  J9 W( y; }, q# W! S+ @# t可能是太想怀孕了吧,我就这脾气,一点没想要孩子的时候也没啥想法,今年决定要孩子了,试了俩月还没消息 ...

4 I$ s+ E" _" `: a* G% p这个急不来的,放宽心,属于你的迟早会来,不是你的,强求不得。

袅袅亭亭 发表于 2013-6-28 20:33
) G" |1 x0 N8 l7 N: B0 u这个急不来的,放宽心,属于你的迟早会来,不是你的,强求不得。

4 r+ @4 [$ G1 f1 M5 e嗯嗯,这月已经29天了,不知道能不能成功

喜喜xixi 发表于 2013-6-28 20:36* ^2 F3 |. S9 j+ X
嗯嗯,这月已经29天了,不知道能不能成功
* c! }1 u+ ^" M1 d: ~
我这个月已经三十天了,哎。。。。。

袅袅亭亭 发表于 2013-6-28 20:409 Z+ q8 k5 D9 P) }% E$ w
我这个月已经三十天了,哎。。。。。
3 R- z2 }, t7 H8 o. k' T- |
{:soso_e113:} 成功!!!

喜喜xixi 发表于 2013-6-28 21:247 o+ A) e8 {; E# v! k
成功!!!

2 _0 f6 |$ u$ o  \( W4 R; A  Y- D4 T{:soso_e134:} 我是月经不调啊

袅袅亭亭 发表于 2013-6-28 21:54( v% ?; r0 {' }5 B, P( o! I
我是月经不调啊

8 V$ D- {# B9 I3 T$ q8 f& q2 R2 c{:soso_e134:}

我的梦境:昨天晚上,梦乌龟。
, o% C) F2 m# v0 p( F* Z1 W周公释梦:丈夫会更加宠爱自己,生活会更加幸福。