爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 喜喜xixi

[怀孕前] 姐妹们,帮我解解梦吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
加油!恭喜你!!!!!

索拉 发表于 2013-6-29 20:26
, V7 q( A- x1 g) c3 @" Y4 @  N我的梦境:昨天晚上,梦乌龟。  T- T4 `" [4 f- i- o
周公释梦:丈夫会更加宠爱自己,生活会更加幸福。
# x* W5 Y9 O* a0 D9 T2 O& q
谢谢{:soso_e192:}

昨天大姨妈来了,没成功,下月继续努力!

要孩子不能心急,要等待最佳时机,祝你好孕。

袅袅亭亭 发表于 2013-6-28 20:26* V4 z; ], f$ L  c- k8 ~7 T7 S
作梦没什么吧,是不是想怀孕的事情了。

4 U/ ]$ i7 Y6 e那也不能梦见生了五个小乌龟吧

索拉 发表于 2013-7-2 21:48
+ n4 s; i+ z0 F2 J, E( J; u要孩子不能心急,要等待最佳时机,祝你好孕。

3 X: v+ U; y* ?( Z! H谢谢,借你吉言啦

病魔斗士 发表于 2013-7-3 13:41
' H. N4 |$ J& K; i- R; _2 E2 ?( J+ b那也不能梦见生了五个小乌龟吧
( o2 N, Z  a9 s( f! a( y1 D+ Q
{:soso_e113:}

要宝宝一定要放松,才会成功啊。经验之谈。