爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: Baby

[热点] 求助!能不能要这个孩子?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大入物 发表于 2013-7-1 10:17
总结一下:
1没结婚
2停mtx不足半年

大人物总结完之后我更迷茫了
其实双方家长催很久要我们结婚,是我们自己一拖再拖,总觉得还年轻;
没有意料到突发事件...

Baby 发表于 2013-7-1 10:38
大人物总结完之后我更迷茫了
其实双方家长催很久要我们结婚,是我们自己一拖再拖,总觉得还年轻;
没有 ...

你“更迷茫”说明:你主观上或者潜意识里是非常想要这个孩子的

其实这个问题里,结婚什么的不是最主要的,12345排名不分先后。孩子是健康的最重要,不能让孩子输在娘胎里

铃子 发表于 2013-7-1 10:15
经济条件如何?

如老人能帮忙,经济上没有很大压力,

铃子是从女人的角度替我考虑了,很感激!
其实生下来我肯定会尽全力养好宝宝,可是现在最担心的是孩子会不会不健康;

你去多问问风湿专家,和妇科医生。

另外就是 孕期注意监测。

还有,也许不该问,你确定了结婚对象吗?不能因为怀孕了而结婚。

Baby 发表于 2013-7-1 10:43
铃子是从女人的角度替我考虑了,很感激!
其实生下来我肯定会尽全力养好宝宝,可是现在最担心的是孩子会 ...

最权威的意见是:去听听你的主治大夫的意见 再做决定!
然后听听你男友的意见 ,综合考虑。
这件事对你们来讲是一个坎儿,蛮考验你和男友的!
流产本身对RA的身体很是摧残,你千万要自爱自重。
太沉重了这个话题,不能说了,再说我会替你掉眼泪的。{:soso_e109:}

好吧,我承认我自己的大龄生育搞怕了。

你年轻,怎么选择都好!

大入物 发表于 2013-7-1 10:41
你“更迷茫”说明:你主观上或者潜意识里是非常想要这个孩子的

其实这个问题里,结婚什么的不是最主要 ...

说的很有道理明天准备去找医生、先分析一下我目前的状况对孩子有多大的影响,如果有影响我不会冒险的...
保佑我遇见负责任的好医生!

铃子 发表于 2013-7-1 10:47
你去多问问风湿专家,和妇科医生。

另外就是 孕期注意监测。

嗯、铃子姐,我确定了,我们是同学、谈了两年,对我特别好!

yefeng_ha 发表于 2013-7-1 10:48
最权威的意见是:去听听你的主治大夫的意见 再做决定!
然后听听你男友的意见 ,综合考虑。
这件事对你 ...

哈哈、不用替我掉眼泪,这种经历或许能让我更成熟;
谢谢你的建议!很受用!

大入物 发表于 2013-7-1 10:17
总结一下:
1没结婚
2停mtx不足半年

我刚刚想说这个 就看到了