爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: Baby

[热点] 求助!能不能要这个孩子?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
春天里呀 发表于 2013-7-1 20:20
姑娘:人算不如天算,你不能以五弟的总结来迷茫自己,他只是理论上的举人,本身不具备实践经验。听你双方 ...

非常谢谢你的回复!我们双方父母都知道、都想要,所以现在就听大家的意见去找医生

wowowo 发表于 2013-7-2 09:43
还有一点就是,孩子不是物品,想要就要,不想要就不要。还有就是有多少想要孩子的时候怀不上。但是你还要综 ...

我会的,谢谢你中肯的建议!

大入物说话就是经典

今天去找了赵岩介绍的孟庆良大夫,他说来福米特不影响,甲氨蝶蛉停的时间有些短,但是也没什么大问题,他建议我要!

多问几个医生
来氟米特半衰期长,因人而异,最长的需要2年体内浓度才能达到很低,只要你不清楚自己体内浓度如何,理论上就有致畸可能。这个浓度可以化验,并且若高可以用胆消胺来清除,不过这些都应发生于计划要孩子之前。
这些当然很理论,但兹事体大,总不能实际生下来看看再说

补充内容 (2013-7-2 18:33):
相信也没多少人会有这样的实践。而且,即便别人这样实践了,结果是好的,也不代表自己也必然好。

Baby 发表于 2013-7-2 17:55
今天去找了赵岩介绍的孟庆良大夫,他说来福米特不影响,甲氨蝶蛉停的时间有些短,但是也没什么大问题,他建 ...

这是个好消息!!!!!!

大入物 发表于 2013-7-2 18:32
多问几个医生
来氟米特半衰期长,因人而异,最长的需要2年体内浓度才能达到很低,只要你不清楚自己体内浓 ...

男人和女人的观点还是不太一样吧。男人喜欢用冰冷的科学观点和实验数据说明问题。现在这个情况不可能说好或者不好,只能做个评估,并且根据自身实际情况作出判断,再说因人而异,也有可能是BABY的个体很快将体内残留排出去了所以才会怀上宝宝的。总之,这种事情人算不如天算,也许这个孩子的到来正是因为他应该到来呢?

很佩服大人物的分析判断,精辟。楼主还是根据大夫建议自己拿主意吧。

wowowo 发表于 2013-7-3 09:04
男人和女人的观点还是不太一样吧。男人喜欢用冰冷的科学观点和实验数据说明问题。现在这个情况不可能说好 ...

谢谢、听你讲的,心里宽慰了许多;

大入物 发表于 2013-7-2 18:32
多问几个医生
来氟米特半衰期长,因人而异,最长的需要2年体内浓度才能达到很低,只要你不清楚自己体内浓 ...

谢谢大人物理性的替我分析!让我抱有侥幸的同时又多了冷静;
今天去找了妇产科医生、医生说药物的半衰期因人而异,一周后看胎牙和胎心有没有发育,如果没有再考虑不要!医生说重要的是我这几天发烧、担心会影响胎儿!