爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

停药的的教训

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
3月份开始用的益赛普,其效果后开始得瑟,本来是1周2次的,后来因为工作原因和自己的大意,出差2个礼拜没有打,也没带着。回来后就感觉不对,吃了点强的松忍了几天后还是不行,去看医生,当医生拿着报告对我说复发的时候,我真是恨死自己了。希望给大家有体现的作用,好一点了千万不要得瑟,RA要陪我们一辈子。
生物制剂还是得规范治疗啊,减药停药都要在医生的指导下进行。随便停药的后果到最后还得自己承担

停药减量都要尊医嘱,千万不要好了一点就自作主张,要吸取教训。

牵涉到用药的问题一定要听医生的,我益赛普打到第二个月的时候想自己减量,问了医生后医生说还没稳定下来,现在减等于前功尽弃,我就学乖了,一年以后慢慢才减下来,现在10天一针。

复发会一次比一次重的!

我用一年多了,医生让停我都没敢停,只是慢慢往后减量。目前22天12.5毫克

春天里呀 发表于 2013-7-7 17:07
我用一年多了,医生让停我都没敢停,只是慢慢往后减量。目前22天12.5毫克

嗯,我也吸取教训,像你学习啊~平时还吃啥药呢?

坏人真坏 发表于 2013-7-7 23:26
嗯,我也吸取教训,像你学习啊~平时还吃啥药呢?

我目前益赛普22天12.5。甲氨4片,叶酸甲氨后两天个一片。别的没有了。

路过
没用过YSP