爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 露珠

[生育后] 6月29日剖腹生女宝宝一枚

恭喜啦,现在怎么样了,坚持母乳了吗?

恭喜恭喜{:soso_e112:}

恭喜恭喜,好可爱的小宝宝

宝宝还挺胖乎乎的,一定是个小美女,母乳喂吧,有奶水就是孩子的幸福,免得喝奶粉也不太安全。

snowgirlapple 发表于 2013-8-4 13:44 恭喜啦,现在怎么样了,坚持母乳了吗?

* u, i  N9 g* S7 F现在是母乳加牛奶混合喂养,奶水不足,宝宝似乎越来越喜欢奶瓶喝奶,觉得吸母乳累吧,量又不够

索拉 发表于 2013-8-7 12:33 宝宝还挺胖乎乎的,一定是个小美女,母乳喂吧,有奶水就是孩子的幸福,免得喝奶粉也不太安全。
: F0 ?% S& Q! c7 p0 W( D- X" q- Z
宝宝现在应该有八斤多了,奶粉还得喝呀,母乳少不够喝,现在关节不太好了,也总是害怕自己的奶水不太好,唉,RA妈妈不容易啊+ f2 T1 Z% g# R+ s4 u5 g! y& t# u

首先祝贺你啊,不容易啊,宝宝看着很健康啊!另外我想提醒你尽量还是要母乳喂养,现在的奶粉都不能保证质量,还是母乳最安全啊。

jiankang 发表于 2013-8-7 14:33 首先祝贺你啊,不容易啊,宝宝看着很健康啊!另外我想提醒你尽量还是要母乳喂养,现在的奶粉都不能保证质量 ...
7 Z! G; @1 Y0 s! T$ C# P9 \: H
恩,能母乳尽量母乳,只是心里还是有些担心RA的母乳质量会不会也有问题阿