爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 露珠

[生育后] 6月29日剖腹生女宝宝一枚

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
羡慕,这么粉嫩的小美妞。有了它你还会在乎什么呢,加油啊!

恭喜恭喜{:soso_e100:}

坚强的母亲!可爱的宝宝!{:soso_e163:}

恭喜恭喜!我年龄也不小了,都快30了,老公也知道我有这个病,没有嫌弃我,和我结婚了,总觉得他特别喜欢小孩子,现在一直吃药每次看到他看着别人家小孩,向他妈妈找我们不生孩子的借口我就觉得好愧疚,期待自己也快快好起来,能早一点要个宝宝!

jiankang 发表于 2013-8-8 17:57 我感觉你适当吃些药食同补的保健品,这样对孩子吃奶也没什么副作用,比如:鲨鱼软骨胶囊,你看看这个贴子 ...
; j' r7 s/ R# f1 C* W) o  s0 \" d
谢谢你的建议,目前去中医那里开了中药吃,主要是催奶加上补气血,感觉身体有劲了些,虽然关节是越来越痛,还是再忍忍吧

娜健康 发表于 2013-8-19 20:00 恭喜恭喜!我年龄也不小了,都快30了,老公也知道我有这个病,没有嫌弃我,和我结婚了,总觉得他特别喜欢小 ...

: j8 x4 c4 e- o+ j6 B加油哦,只要坚信一定会有自己的宝贝就行了,摆好心态,一切都会心想事成

娜健康 发表于 2013-8-19 20:00 恭喜恭喜!我年龄也不小了,都快30了,老公也知道我有这个病,没有嫌弃我,和我结婚了,总觉得他特别喜欢小 ...
) d# G$ h. R, {( m- x
加油哦,只要坚信一定会有自己的宝贝就行了,摆好心态,一切都会心想事成

恭喜恭喜,健康平安就好