爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] (未成年勿进)姐妹们点醒我吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好不容易停药到时间了,准备好孕,谁知道老公不给力,竟然从楼上摔下来,腰椎压缩性骨折。我这是有多可怜啊{:soso_e109:}
" j3 L) p* v1 n' j0 B1 ^8 ?% n4 y* P4 q
由于创伤面积达不到手术指征,也就是压缩的不严重,所以保守治疗,让在床上静养三个月。也就是说这三个月我还得忍痛等待。
9 O, I; C/ X' y) O9 ^  ?; D9 c# o! X# r) a1 A) u! ~
现在在床上躺了20天了。第7天的时候已经不疼了,医生交代不能下床,每天都在床上左翻翻右翻翻,典型的是好了伤疤忘了疼,整天的勾引我,要AA.9 Q* e' M% U3 Y2 Y: V- e" e1 @

8 }5 c, e- m' {  K/ [我是真不敢冒这个险啊,那是腰啊,万一有损伤真是没地方后悔去。他非说没事。让女上男下不压着他就行。我骂他你这男人XY真强啊,尼玛。躺床上也不忘那啥。( e8 y& @' V: u; O# ?4 N
# I0 R- ^/ t. \$ s4 R9 \
其实,我们原定的计划就是这个月要宝宝的,他一直记着呢。我知道他特别想要个宝宝,我老公不容易啊,这几天一直勾引我呢,弄得我意志都不坚定了,内心里两个小人在打架,理智告诉我不可以,但是我好想过一段时间到农历6月的时候试试能不能怀上。/ A& |$ @8 E5 k  j& i8 T

1 k' P: T& T5 |% d' g7 U) C& @
( \: G4 w' \6 y+ D* m; H想问问坛子里的姐妹们,女上男下不压着他,敢不敢?敢不敢?敢不敢?
你去问问他的医生,说明你们的特殊情况。; `$ _, g3 H( K# W6 O
: U! S9 y1 d8 A4 d" z; `
真滴,这事风险他们能判断出来。

估计男人们知道这样爱爱腰部需不需要用力,女女们实在不了解。都回家问问老公再来给你解答{:soso_e121:}

铃子 发表于 2013-7-2 12:11
8 b! F% c" M5 e8 r+ f你去问问他的医生,说明你们的特殊情况。
6 m6 w0 p+ t8 Y! Y, k
+ ^" Y* [% \# g# M( B5 m0 b真滴,这事风险他们能判断出来。
$ L+ }" N8 Y0 Z9 m
那医生也许会说:“呃,这个,我还没试过,不知道啊”

{:soso_e113:}我已成年

风雨之后见彩虹 发表于 2013-7-2 12:35
, D8 a. L3 Y& g( h8 v0 T) a; @8 ?$ K那医生也许会说:“呃,这个,我还没试过,不知道啊”
' o9 |$ F% I. K3 K
医生绝对不会这样说滴。{:soso_e113:}

我觉得不行。这个姿势,你琢磨琢磨呀,肯定腰部要受力的,可能掌握的好受力会小一些,但你在上边,如果控制不好,后果更严重,还不如他由着劲来的安全呢。我是想象的。不知道对不对哦。{:soso_e106:}

铃子 发表于 2013-7-2 14:11- ~" e7 z' s! w
医生绝对不会这样说滴。
) l+ y9 K( k  l9 U! `+ K! C
{:soso_e120:}

{:soso_e117:}{:soso_e117:}{:soso_e117:}{:soso_e117:}{:soso_e117:}我估计你问医生后,这些都是医生们茶余饭后的笑料。。。。。。。。。。。。

大入物 发表于 2013-7-2 13:17
& ~, \  ^4 Y; C0 O9 H% }7 h' M我已成年

1 P" ]' j& u/ @! u0 Y物哥,站在男人的角度$ K! ?, |- v! H/ F( T. D
,你觉得可以不?  c- J+ c* C" y
7 S% c$ m; }) D0 f+ j