爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wowowo

[怀孕前] (未成年勿进)姐妹们点醒我吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
风雨之后见彩虹 发表于 2013-7-2 12:28) z# X- s" D1 C
估计男人们知道这样爱爱腰部需不需要用力,女女们实在不了解。都回家问问老公再来给你解答
4 P4 R- p) ]; D
呵呵,好的额

铃子 发表于 2013-7-2 12:112 C  r. P  K- v9 l
你去问问他的医生,说明你们的特殊情况。% s% C9 K! i7 S6 r' C
/ s0 w8 U0 S$ E8 [' ?
真滴,这事风险他们能判断出来。

- C' w6 z% _$ `9 G我怕人笑我{:soso_e106:}

铃子 发表于 2013-7-2 14:11- C1 Z' y9 a$ O- a( ?
医生绝对不会这样说滴。
1 I7 ^( |+ e8 l( U# B
{:soso_e113:} 这个回答好坏啊

简单DE幸福 发表于 2013-7-2 14:23+ B2 p5 J0 _) J  p0 n  d
我觉得不行。这个姿势,你琢磨琢磨呀,肯定腰部要受力的,可能掌握的好受力会小一些,但你在上边,如果控制 ...

5 k/ [: |' j# V' M2 b这个回复很中肯啊,谢谢。不过不敢让他主动,只有再等等了。

wowowo 发表于 2013-7-3 08:55: }. |; F: c' {+ q, [
这个回复很中肯啊,谢谢。不过不敢让他主动,只有再等等了。
+ j; m& A4 g" ?6 g0 r" {7 f3 o3 P9 W
可以打飞机把精液拿出来 用干净容器装好 再用一次性针管(去掉针头)吸进精液,然后推送到自己阴道。在排卵期做这个事情,成功率很大。1 R! P# P4 A/ J

小心为妙,不然前功尽弃

小M妈咪 发表于 2013-7-3 09:01
# `# u3 w1 x2 E8 O1 Y可以打飞机把精液拿出来 用干净容器装好 再用一次性针管(去掉针头)吸进精液,然后推送到自己阴道。在排 ...
  W* }( T6 q$ J' u
哇  哇   哇  ,我也这样想过。{:soso_e120:} 老公说,才不愿意让他的孩子是从冰冷的注射器里出来。老公说:我躺着任由你予求予取。

黄玫瑰 发表于 2013-7-3 09:03/ Y0 _! H6 U/ A, g8 U) A
小心为妙,不然前功尽弃
) u# n. L: N; M( Y  {( [6 f- L
会小心的,谢谢关心

wowowo 发表于 2013-7-3 09:07
' W1 r4 L' N% j哇  哇   哇  ,我也这样想过。 老公说,才不愿意让他的孩子是从冰冷的注射器里出来。老公 ...

' ?5 m6 K; O" a8 K我的回答是很严肃的 而且是很科学可行
8 q- F; f; @- B1 q6 {/ _/ L9 v) C* C4 |1 [
他用这样的理由回绝你 那你也无法可施了
: B4 p; @' E- t+ J' c7 h
3 U% S- A8 |3 B2 d- b继续等
9 H* n8 |6 e0 x: u) r+ e6 G
. `1 E& ~4 Z1 G  ~; S. s1 U- X/ v除了康复,谁也帮不了啊0 o9 M( H' S! G( q7 T0 ~

# K2 c' d/ G9 _, @& ?% N8 l& g你是健康的 那倒好 好了马上上马干活0 C4 t2 o& L( N5 ]2 t# C

+ n9 p+ ]& O: `+ e7 |% W' `问题是 等他好了 就怕你的停药期要发作
" D: B( t' H5 K8 a3 o% t
# u) T" M& Q' S2 O0 t2 p自己衡量啊

话说,女上男下的姿势非常不容易受孕啊!我觉得隽妈的方法很可行~