爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wowowo

[怀孕前] (未成年勿进)姐妹们点醒我吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我昨晚还真问了老公了,很认真地问。
, l4 I9 H, U8 F3 u! X/ P$ D老公先是不好意思地笑笑,被我推一下,马上正颜,回答:“男的不用劲好象也行,但就怕一激动。。。还有,老婆万一操作失误,一下坐下去了那不坏事了。最好是自己弄。。。”--后面我就省略了,就跟15楼隽妈说得几乎一样,只是打飞机的时候用避孕套最好。6 S7 ?4 Q, |) U- e: ?, k

: k  y0 W; ^0 Q反正我是觉得你们这三个月内还是不要爱爱比较好,腰椎啊,大问题啊,可不是玩的,真出了问题,后悔都来不及。
3 f6 s0 j% S6 K- q5 T9 [" F7 ~' v5 U
0 n. u, J% @  ~9 B8 G8 p他实在不配合,而你的病情又等得起,就再等等。

小M妈咪 发表于 2013-7-3 09:01) e4 c0 {# V* D
可以打飞机把精液拿出来 用干净容器装好 再用一次性针管(去掉针头)吸进精液,然后推送到自己阴道。在排 ...
/ Z/ t8 o9 [, Q
+++++1! }  |  \' q7 v! z: n

7 V% E& R3 G# ?# n4 h# s  |: Q, r很赞同。
7 [2 c  G2 u4 T4 i  }, S/ T
( J% v6 }) B! q& S( ^) Q( \3个月后,他也不能剧烈运动啊。

要我看,倒也没啥问题的,动作轻点嘛。不过要想造人最好痊愈后在行房事,否则精虫质量怕不健康。

病魔斗士 发表于 2013-7-3 13:35
6 b  B: N" D" i2 W, C+ |' C要我看,倒也没啥问题的,动作轻点嘛。不过要想造人最好痊愈后在行房事,否则精虫质量怕不健康。

. K" ?9 i1 q6 t0 G  \3 Y$ I{:soso_e120:} 呵呵,有理,有理。

小M妈咪 发表于 2013-7-3 09:10+ a8 M& {- ]* b
我的回答是很严肃的 而且是很科学可行( D, b! y0 f7 v5 D, ~0 K

8 d8 g8 ]' P4 ~. ]3 X) b8 a他用这样的理由回绝你 那你也无法可施了
! ]( @. \, F- R4 M$ X7 F! B
姐姐啊,又被你说中了 。我已经 停药七个多月了,这几天 不知道是吹了空调电扇还是夜里晾着了,早上起来全身都好难过。真不知道该怎么办

hmilydemon 发表于 2013-7-3 11:36
0 {! g% W4 G6 U; G: X  n话说,女上男下的姿势非常不容易受孕啊!我觉得隽妈的方法很可行~

$ Z! i$ N' S1 ?/ w. J瞧瞧咱们女人要个孩子多不容易啊,心酸啊

hmilydemon 发表于 2013-7-3 11:361 V5 ^8 }7 [% z+ |" l
话说,女上男下的姿势非常不容易受孕啊!我觉得隽妈的方法很可行~

1 k1 z8 R5 |, c3 p, |# b) v- j, A我也是这么觉得的

骏马 发表于 2013-7-3 09:01
5 F7 [7 J) R% o可以打飞机把精液拿出来 用干净容器装好 再用一次性针管(去掉针头)吸进精液,然后推送到自己阴道。在排 ...
/ `1 b. J' l9 e& e* e4 F9 `
真是高人啊,有朋友问我时,我完全没想到啊

楼主现在怎么样了?
4 S0 R; B2 O# }/ G! B  P7 j- @! v7 t不好意思,你前面有问我的,我一直没看见。
1 N5 z" k6 L, P8 b" P) C4 A* f
2 u% v" M6 k* r' U' Q+ O: M" X祝好啊祝好。

大入物 发表于 2014-9-13 15:110 _9 g9 d; v3 g8 K; t1 s
楼主现在怎么样了?, T; ~$ d: u4 K3 e
不好意思,你前面有问我的,我一直没看见。1 w7 N  z0 P- E1 R! U
$ {( Q. J: b) h, g* u% g
# P7 \! D5 h% O, e- H
这下看见了,咋不回答捏?