爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wowowo

[怀孕前] (未成年勿进)姐妹们点醒我吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我笑笑,不说话,期待楼主已经是准妈咪。。。。

我觉得其实可以,最好算好排卵期,但是还是不宜多,关键是楼主完事后要立马平躺把臀部垫高,提高受孕几率。祝好运!

伊人何方 发表于 2014-9-13 19:407 F0 ]. W* w) e  ^  G
这下看见了,咋不回答捏?

$ C2 V0 M0 r, B$ S5 N3 q/ `4 s 回答也已经没用了

大入物 发表于 2014-9-14 19:56
  q' o+ W5 }  v1 a9 V0 E& @7 w回答也已经没用了
- l& f7 Q% b! z
想的话你就回答吧,我们当没看见

伊人何方 发表于 2014-9-15 08:448 K) x1 Q& a3 I1 m: r& D6 R
想的话你就回答吧,我们当没看见
2 T0 n+ e8 r: C) Z* r0 v