爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[投票] 冒昧的发问帖-有点病急乱求医的意思,也许抱的期望太大。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
1、冒昧的问下康友有人用过澳洲鸸鹋油的吗?在哪里能买到?前两天在天涯一个帖子上看到可以缓解类风湿
2、很冒昧的问下有没有康友找神佛一类的术士治国类风湿,有效果吗?不怕大家笑,我妻子得病后段段续续早过几次各种术士治疗,我媳妇说感觉有效果。(期间正规治疗一直没停)我有时感觉这病医学上没办法解释,是不是真的可以寻找迷信的方式进行辅助治疗。
可以。你随便找朋友们装神弄鬼就行,这是心理暗示治疗。
不信你就试试,你妻子保证还会说有效。
如果装神弄鬼前吃了止痛药或者激素,那就更有效了

手机发不出表情,想偷笑的。

迷信导致的心理暗示容易产生麻痹心理,科学用药,重在控制,的确现在无法治愈。天涯的那个药,不清楚,不贵的话可以当补品,但也不能报太大希望。

庄雅婷 发表于 2013-7-3 18:28
迷信导致的心理暗示容易产生麻痹心理,科学用药,重在控制,的确现在无法治愈。天涯的那个药,不清楚,不贵 ...

嗯,感谢!

风雨之后见彩虹 发表于 2013-7-3 18:15
可以。你随便找朋友们装神弄鬼就行,这是心理暗示治疗。
不信你就试试,你妻子保证还会说有效。
如果装神 ...

哈哈,其实我一直在找很好的心理治疗方法,我媳妇患病后精神压力很大,性格都变了,郁闷!

庄雅婷 发表于 2013-7-3 18:28
迷信导致的心理暗示容易产生麻痹心理,科学用药,重在控制,的确现在无法治愈。天涯的那个药,不清楚,不贵 ...

说的不错,谢谢

鸡毛蒜皮 发表于 2013-7-4 08:23
哈哈,其实我一直在找很好的心理治疗方法,我媳妇患病后精神压力很大,性格都变了,郁闷!

你的压力大了,但男人得扛起来!

我的压力肯定打,甚至比老婆还大,但我能抗住。哈哈

错,错,错。千万别干傻事,还是坚持正规治疗才是唯一的出路。