爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wowowo

[康复] 大家来支招!RA们都用些什么招数过夏

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
伊人何方 发表于 2013-7-7 11:55
晚上睡觉的时候我都不敢开空调的,只是白天还行

这几天我有意的停了止疼药,加了一粒赛能,看看这样的药 ...

我觉得晚上开空调可以盖的厚一些,会不会好点?

slmlovecj 发表于 2013-7-7 12:58
这两天下雨,又潮又冷,好一阵没有疼的手,早上有一个指头出现晨僵,有点肿胀。。。我是再热都不开空调的, ...

我不开空调怕是汗如雨下,会不会导致身体更虚呢?个体还是有差别的

萍萍 发表于 2013-7-7 20:58
我是睡着之前就得把手脚放被子里盖好,不盖好就不敢睡着。

咱俩一样,为此,妈妈特意做了像是搓澡巾一样的长长的护手,里面加了层薄薄的棉。只是我的手白天夜里都是发烫的,夜里总是蹭掉,第二天还是会疼

wowowo 发表于 2013-7-9 10:15
我觉得晚上开空调可以盖的厚一些,会不会好点?

会滴, 只要不把胳膊爪子什么的露出去吹就没事的

wowowo 发表于 2013-7-9 10:16
我不开空调怕是汗如雨下,会不会导致身体更虚呢?个体还是有差别的

夏天出汗是排毒啊。。。一定要让出汗才行

夏天就是难过呀,人家吹空调咱不敢,人家裙子咱裤子。没办法,忍着

风雨之后见彩虹 发表于 2013-7-7 10:50
夏日多雨, 出门带伞。到处是空调,包包里装线织开衫,护膝等.办公室里多穿点.
我没有哪儿特别痛的,所以 ...

彩虹姐姐保养得好,但是关节操锻炼不到脚上的小关节啊。最近有一颗小关节就在发红发肿发痛,不知道拿它肿么办好了……

云南昆明气候四季如春,有时候也很热,我都从来不敢用空调,天天穿长袖衫,尽量关节不要露在外面,绿豆汤倒是天天喝,饮食清淡,只有自己各方面都多注意哈。

坚持就是胜利 发表于 2013-7-18 09:17
云南昆明气候四季如春,有时候也很热,我都从来不敢用空调,天天穿长袖衫,尽量关节不要露在外面,绿豆汤倒 ...

四季如春也很好啊,至少可以用衣服把关节包裹起来

夏天我从不使用空调,我耐热{:soso_e113:}